当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版
抚顺车友2671530: 我的荣放居家郊游都很在行

我的荣放居家郊游都很在行

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版 购车经销商: 沈抚丰田 来自:汽车之家iPhone版

抚顺车友2671530

2021-01-21 首次发表
  • 2020-09
  • 抚顺

最满意

最满意的当属这油耗,毕竟双擎,很节能!而且空间很大,虽然外观看上去感觉不出,但是真的很能装,有了这些其实我觉得荣放的配置还是很高的,无论科技感还是安全配置都一样不少!日常使用很得心应手,对于我这个喜欢郊游的人来讲,荣放满足了我所有的要求!

最不满意

我觉得都挺好的,美中不足就是虽然是四驱,但是还是适合城市和轻度越野,车辆的隔音对胎噪这块做的有点不足!

荣放的空间在同级别车型里我觉得算是不错的,特别是后排空间,特别宽敞,在前排都用了相对舒适的坐姿,后排也可以宽敞!前排空间也能满足大部分人的要求,后备箱的容量超大,座椅放倒简直就能睡,对于我这个爱郊游露营的人来说很满足我的需求!能装就随心所欲!

动力表现没有任何的延迟,动力输出也是很线性,cvt就是这么的顺滑。日常使用动力也很充沛,毕竟不追求速度,因为买四驱就是为了轻度的越野和通过性,满足我郊游就好了!

操控还是很舒服的,方向盘基本上没有虚位,刹车也很柔,个人不喜欢德系车的刹车,很硬。而且新款的荣放各项辅助功能也都配备了不少,操作也简单灵活,安全性和稳定性在高科技的辅助下都有了很大的提升!

油耗相当满意,开了6000多公里了,车子油耗基本在7个上下,无论拥堵路段还是高速和非铺装路面,都很省油,得益于这个双擎。

座椅很舒服,很柔软,包裹性还好,中规中矩。避震也比较硬,走烂路会颠簸,车辆的胎噪也很明显!隔音效果平平无奇。

外观还是我很满意的,很时尚,符合大众的审美品味,新款荣放的设计我觉得设计师真的是很细心的设计了每一处,大气时尚,运动感很足!白色很耐看,前脸造型很运动时尚,尾部造型优雅大气!方方正正,棱角分明。

内饰方面提升了一丢丢吧,毕竟相对于现在这个时代大部分车内的科技感都很高,荣放的提升就稍微逊色了一些,内饰的质感也一般般,新提车的时候还有些异味,放了一段时间才好!

荣放的性价比我觉得挺高的,在这个价位,作为家用车,首先是油耗,真的是很经济实用,丰田的品质有很好的口碑,同时荣放的四驱系统和双擎也可以满足我平时的郊游也自驾游,圆了我这放荡不羁的自由梦,带着越野的气质!无论是空间还是油耗,亦或是外观,我觉得荣放的性价比真的还挺高的!