当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版
徐州车友3292247: 空间豪横 操控感十足

空间豪横 操控感十足

徐州车友3292247

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-01
  • 苏州

最满意

外观稳重,开起来特别舒服,丰田的混合动力技术也比较成熟,内饰比较精致,性能和燃油经济性也不错,升级后的新款车型操控值比老款更上一个台阶,高配置的车开起来也很舒服,各方面都符合需求。

最不满意

折扣真的很低,等车的时间真的很长。还有就是噪音控制吧弱了点

整体空间利用率不错,驾驶座的支撑性驾驶体验很好,头部空间和腿部空间都很富足,家庭尤其是二宝的出生还是挺好的

2.5的动力速度还是很到位的,跑高速市区超车都挺稳的,所以大车感觉这个动力还是挺足的

四驱系统比较给力,动力比较足,驾驶感好,预碰撞反应、循迹辅助和动态雷达巡航的车道偏离等细节做得很好,长途驾驶的乐趣还是有的,车子也比较稳,转向虚位比较少,车子快速过弯的倾斜度也不明显驾驶感很平稳

混合动力的油耗无需介绍,通常是5个油上下,非常经济,丰田双擎真是永远的神

颠簸的路感不是很强,减震很好,座椅很合身,开长途不是很累,多功能方向盘很好用,开车和坐车的感觉都很好。

足够前卫和狂野,我第一眼就喜欢上了它,气氛很扎实,很有气势。

内饰的细节很精致,看起来也不显得廉价。只是大屏清晰度真的有点无语子啊,

丰田的口碑还是从心底里熟悉的,稳重加上后期积蓄的家庭亲戚小书包车型RAV4体现的非常到位,混合动力燃油经济性低,动力充沛,预算经济性也成了它,安全配置智能科技性能让驾驶也充满乐趣,视野宽阔省心又省钱,非常适合家庭出游自驾游。