当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
闪电侠呀: 六座大白,我的爱!

六座大白,我的爱!

闪电侠呀

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座

2021-01-23 首次发表
  • 2021-01
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是它的空间,我家平时正好有五个人坐车,但是原先的车空间有点小,做着有点挤,所以这次换车第一个想法就是空间一定要够用。选来选去选择了探险者。空间上真是没得说!

最不满意

最不满意的地方肯定就是价格了,一点优惠都没有,当时有个朋友认识他们店的销售,以为能给点现金优惠,谁知道这个车就是没有优惠,不过没有办法,谁让我喜欢的这个车是新款上市没有优惠呢!忍啦!

这个六座和七座的价格其实是一样的,但是我还是选择了六座,第一是因为我家五个人坐车,其次就是中间空出来的那个位置还可以放一些比较长的物品,所以就选择了六座。

这个座椅坐着家人说还是很舒服的,这两天准备在买一个坐件套,看着就能温暖一些了。其次后排也有空调暖风出风口,这个冬天家人也不再遭罪啦!

家人乘坐评价

因为以前的是个小车,所以现在这个无论是在空间上还是在座椅的舒适性上都是对比出来更好的,哈哈,也没有什么见识,大家见笑了。

我本身就是对动力没有什么太执着,毕竟平时就是在哈尔滨市区里面开。车多到怀疑人生。不过起步的时候一点也不肉,隔音也不错,以前的小车在冬天的时候偶尔会有格啦啦的声音,这个就完美啦!目前没有走过什么太难走的路面,所以不知道减震啥的好不好,不过也无所谓了,毕竟那种时候比较少。

这个还可以,方向盘整体来说没有以前的小车好开,当然也是因为车太大了原因。这个车子的安全功能很多,还有好多配置我都没有太搞懂呢!哈哈,慢慢熟悉吧!

这个油耗我已经有了心里准备,毕竟这么大的一个车,还是四驱的,和以前的小车相比肯定是油耗高,不过有句老话叫既然想让牛干活,那就的让它吃草啊不是,这么大的车,在市区里面11个油也是可以啦,能接受。

整体来说肯定是可以的!

座椅软硬适中,没有太硬到腰疼,也没有太软,长时间坐着改不舒服了!

后排独立空调

后排这个空调暖风真是太可以了,冬天孩子的脚也有地方暖了,这些小配置真是可以。

当时选择探险者的其中这个主要的原因就是因为它的外观,太大气了,有些车在展厅显的大,在外面就小了,不过这个车在外面也是大,大气,和其他车一对比就更加明显啦!哈哈哈,有面了!

内饰整体来说就是东北硬汉形象,整体来说低调,中控台的设计也很简单,配合着智能语音系统福特派,深的我心啊!

我这款是四驱的低配入门级,但是整体的配置已经够用了。可以啦!哈哈,就先分享这么多!