当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动精英型
abkniiymsai: 国民好车,自主品牌奔腾T77

国民好车,自主品牌奔腾T77

abkniiymsai

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动精英型

2021-01-23 首次发表
  • 2020-09
  • 洛阳

最满意

最满意的是这款车的动力感觉了,就是想要的动力感觉都能达到,而且也不会感觉很突兀。

最不满意

我个人感觉哈,就说车头的设计有点繁琐了,倒是不太影像美观,主要是卫生清理起来比较的困难,特别是自己想要洗车的时候,车头擦起来太麻烦,不好清理。

作为一款紧凑型的SUV,这个车内空间还是非常的适合家用的,车身整体比较高,轴距的话也有2700mm,所以车内的空间表现很好,后备箱的也比较大,座椅也支持按比例放倒,所以当想要拉较大的物件的话也很容易,空间很满意。

整体的开起来的感觉,是轻盈加平顺的,完全不会感觉到动力有“肉”的表现,推背感也是有的,急加速的情况下,很快就上100了。

方向盘纯真皮的材质,转向轻重感觉刚刚好,另外车身比较高,所以在视觉效果上,视野很广。整体悬架感觉偏舒适,在这个价位的车型里是不错的了,对降噪的处理很到位,开在路上几乎听不到太大的风噪以及胎噪。

从我知道这款车,一直到开到目前为止,感觉都是比较的经济实用的,算是经济节能型吧,油耗量不高,这还是要归功于它的热效率比较高,燃油比较充分。

座椅是一体式的,所以头枕是不能自己进行调节的,做工精致,整体的档次感不错,显得非常的年轻跟动感,座椅的承托性也不错。

首先全新的车标看起来就很雅致,绝对的符合年轻人审美,比较高级也比较精致。光影折学的线条设计,非常的帅气,车头用的数码雨滴式的设计,论个性与美观确实没得说,但是也容易存在一个问题,就是脏的时候清理起来比较困难。大灯是LED的能智能调节远近光,前机盖看起来比较复杂,线条修饰的很立体,腰线贯穿整个车身,侧面的设计长4525mm,看起来还是很修长的,侧窗后面的玻璃整体感不错,带点小溜背,整个侧面很用心,比例把控也恰当,精致感进一步加强。车尾独特的设计风格明显,切线切的非常的干脆利索明朗,中间一个贯穿式尾灯,看起来很帅。

内饰心思也很多,像是方向盘式纯真皮的,手感非常的好,看起来非常的高级,多功能按键非常的有金属质感,很细腻,拨杆的手感不错。整个的前仪表台式分层设计,也是现在非常流行的双连屏的设计,两个屏一个是显示车辆信息,另一个是娱乐性比较强的,分的很清晰,用了很多悬浮设计,增强了内饰的立体感,提升档次,还能遮盖一些缝隙,非常的巧妙。车内的物理按键手感也很好。

对奔腾T77这款车,相当来说我还是很满意的,各个方面都很不错,给我的感觉很年轻很有动感,性价比很高。