当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动豪华型 国VI
as4euqy2rxo: 操纵性能非常棒!颜值非常高,做工比较好!油耗比较低!

操纵性能非常棒!颜值非常高,做工比较好!油耗比较低!

as4euqy2rxo

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动豪华型 国VI

2021-01-24 首次发表
  • 2019-10
  • 无锡

最满意

我买这辆车已经一年多了,对她仍旧爱不释手,得益于她的操纵性能非常好!外观颜值比较高!油耗比较低,开起来比较舒服,珍珠白是我喜欢的颜色,前脸LED的大灯漂亮的是不要不要的!做工设计非常棒!中控也非常上档次。

最不满意

起步和加速时比较肉,开车时有时能听到异响,在高架上时速达到80公里时胎噪就比较明显了,还没上过高速,不知上高速时胎噪会不会更大。

空间还可以,我身高178坐在前排,把座位调到最低,驾驶起来也比较舒服。毕竟是紧凑级轿车,后排坐两个大人一个小孩没问题。若坐三个大人会有点挤,后备箱空间不算小,家用足够了。

起步和加速都有点慢,毕竟排量是1.5l自吸,2.0l的估计会比较好,但价格要贵好几万。1.5l自吸的在市区上下班开动力也够了。

这一项真的要给五颗星,操控性能真的好,有“东瀛宝马”之称的马自达果然名不虚传,方向盘打起来比较灵活,指哪打哪,同级别的车子我也开过好几款,若马自达的操控说第二,真的没有哪个敢说第一,在同价位的轿车里操控性能真的没得说。

油耗低,现在一共跑了近7000公里,百公里油耗低至6.9l,真的省油,最近经常开空调,油耗最低时,曾经低到过百公里油耗6.4l。

驾驶伟比较舒服,坐上去驾驶是一种享受,后排舒适度一般,毕竟是是十多万的紧凑级轿车,价格在那里呢,空间有限,不可能有奔驰,宝马等豪车的舒适度。

车内消毒方式

车内放了车用空气清洁剂。

外观比较耐看,整体线条比较优美,在同价位车里,外观颜值还是比较高的,符合我的审美观,前脸LED大灯、日间行车灯和车尾灯都比较好看,在夜晚打开灯的时刻美的不要不要的,这也是当初选择这款车的主要原因之一。车身线条比较顺滑。

我买的是1.5l自吸,自动豪华版。虽说是豪华版,但座椅全是布艺的,座椅真的一般,买车时内饰在4s店做了装潢,换掉了布艺座椅,内饰提升,除座椅外,其他内饰还算高档,中控位置,前台都要比其他品牌同价位的车好很多。

总的来讲,性价比还是比较高的,创驰蓝天技术的发动机我信的过,外观美,油耗低,操控好,品牌也比较保值。买车前我去过好多车展和4s店,看过好多品牌的轿车,像丰田,本田,大众,日产,标致,雪铁龙等,我最终还是选择了昂克赛拉就是由于她的性价比高,值得拥有。