当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 运动版
唐山车友8560144: 超喜欢我的运动版卡罗拉

超喜欢我的运动版卡罗拉

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 运动版 购车经销商: 唐山丰华丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友8560144

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 运动版

2021-01-24 首次发表
  • 2020-11
  • 唐山

最满意

运动版的卡罗拉外观设计相比其他版本更加运动,十分时尚帅气,而且双拼喷涂的轮毂也更时尚,视觉冲击力很强,1.2T的发动机也是储备充裕的动力,而且还十分的省油!

最不满意

基本上都满足我的需求,使用起来都很满意,唯一的遗憾就是后排没有设计空调出风口!

虽然是紧凑型,但是空间上还是很充裕的,能满足我的日常需求,而且我基本上都是自己使用,对空间没有太高的需求,美中不足就是满员的时候后排乘坐空间没有前排宽敞,但是也能满足日常使用!比较惊喜的就是车内的储物空间还是挺多的,车辆门板、档把处都设计了储物空间,还是很贴心的,日常放一些小物件还是很实用的!后备箱的空间也很大,后排靠背放倒以后形成了更大的空间,更小货车一样!

虽然排量不高,但是动力响应很灵敏,油门踏板踩下去以后能感觉到随之而来的动力,日常使用超车也很轻松,还没跑过高速!

车身很小巧,所以车子操控起来很灵活,方向盘转向也很精准,刹车软硬适中!这款车也配备了大量的辅助功能,自适应巡航,车道保持,也都配备,操作起来也很简单方便!

油耗很满意,毕竟只有1.2T的排量,市区油耗基本在7个左右,挺省油的!而且加92号汽油,特别经济实用!

车子的静谧性做的很不错,隔音挺好的,日常上下班在车里听听音乐放松一下还是很舒服的,而且座椅的支撑很好,长时间驾驶也不会很难受!跑坑洼路段时,车内驾驶感受也不会很颠簸!

外观很时尚,运动感十足,整车线条很流畅,十分的凌厉!尤其是运动版的轮毂尺寸更大,整车看上去更协调,大气的进气格栅视觉冲击力极强!

内饰还是很不错的,做工看上去质感满满,功能配备齐全,而且多媒体和空调还有其他智能辅助功能也都很方便操作,原厂车机系统就有导航功能,而且还可以连接手机使用carlife!车内的软包材料也用到很多,提升内饰品质!

性价比挺高,我的第一辆车选择卡罗拉就是因为满足了我十万出头的预算内,卡罗拉满足了我的所有要求,第一,外观时尚运动,毕竟我是个年轻人。第二,空间够用。第三,省油,后期维护保养便宜,配件多,配件便宜。第四,保值。