当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 240TURBO CVT两驱精英版
听不见你的九九: 人生中第一辆车属实棒,越看越顺眼。各方面都让人满意。

人生中第一辆车属实棒,越看越顺眼。各方面都让人满意。

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱精英版 购车经销商: 广汽本田合骏店 来自:汽车之家iPhone版

听不见你的九九

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱精英版

2021-01-25 首次发表
  • 2020-12
  • 广州

最满意

外观好看,当时已经定了crv,然后后面又想来想去年轻人应该选一台比较时尚的车吧,然后又换成了皓影,当时刚好12月优惠特别大,比crv便宜一万,而且广汽的印象也一直挺好,就一怒之下提了皓影。然后没过几天就开回老家上牌,全程来回高速,开的稳稳当当,我之前开的都是大面包,江淮,依维柯,然后开这个车感觉太好开了吧阿哈哈,可能是我没开过好车吧。本田的发动机一听声音就感觉稳的一批,空间又大,我觉得就值了,。

最不满意

都说噪音大,上了60以上,如果不放音乐的话确实辣耳朵。而且挑路面。沥青路声音小点。发动机噪音其实很小,胎噪是最大的,其次风噪,不过是能接受的范围,毕竟是台SUV,内饰的话塑料多,我这个是最低配,坐进去廉价的一批,能摸到的地方都是塑料,可能对于本田来说,车能坐进人就已经达标了。还有倒车无力,必须给点油门才有,像稍微有点坡度的位置,真的不好操作,给大的容易撞到,给小了又不动。还有就是自动大灯无法关闭,光线暗一点的地方就自动开大灯了。

空间没得说,真的很宽敞,在车内做个运动也比较好施展。还有全景天窗很漂亮。空间给满分吧

提速确实可以了,舍得给油的话还是挺冲的。超车没问题。但是变速箱拖了后腿。cvt的变速箱就别指望这个发动机能有多猛了,

开起来就那样吧,挺顺手,自己加装了倒车雷达和倒车影像。自动驻车挺好用。低配也有,还算良心

市区堵车的情况下8-9个,高速7个左右。平均5毛钱1km 。这么大台车,相当可以了,如果你很温柔的开估计可以更低。可以但没必要

异味还好,散了1个月就差不多了。精英版座椅都是布的不太舒服,害没钱的痛。

我是终极黑白控,黑色不耐脏,经常要洗车,我比较懒。所以选了个耐脏的颜色。但是黑色确实要显得霸气一点。白色温柔一点哈哈,

内饰用料一般,但是还是比较耐看的。低配只有一个 5寸小屏。储物空间真的多。

这个价位还有哪款车比皓影帅。买发动机送车,小赚不亏。