当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
我爱玩车车车啊: 这个时代,需要探险者!

这个时代,需要探险者!

我爱玩车车车啊

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座

2021-01-25 首次发表
  • 2020-12
  • 哈尔滨

最满意

这是一款我第一眼就觉得很踏实的车,没错,就是踏实。给人很稳的感觉。毕竟上道开车首要就是安全。其次就是它的空间非常大,满足了我对空间上的要求。平时我爱在休息的时候或者假期的时候出去和家人一起玩玩转转。放松一下心情。所以在空间及座位的数量上有个要求。这款福特探险者满足了我的所有需求。

最不满意

哈哈,没有什么不满意的地方,毕竟当时这是对比了几款车型,最后综合考虑选择得到。硬要说有什么不满意的那就是价格上没有任何优惠吧!不过这也挺好,一视同仁。我也不会讲价,所以这样的营销模式深得我心。

这个车因为底盘够好的原因,所以它的视野很开阔。同时我有点胖,不过这个探险者无论是头部空间还是腿部空间都满足了我的需求。

我把驾驶室座椅调到最舒适的位置后, 后排的座位空间也够用,没有出现磕腿的情况。之前的小车我都不敢放开了调解,那样后排都没有办法坐人了。

这个后备箱真是太给力了,我可以把第三排的座椅放平,这样就可以放超多的东西。空间有多大,就是我钻进去都还有空间。这回去超市购物完全没有任何压力,买买买。其次就是空间一大,再也不用纠结出去玩的时候带什么东西,觉得有用,全部带上,家庭关系都和谐了不少。老婆再也不会在出去玩收拾东西的时候和我吵架啦!

起步阶段没有很肉,在等灯的时候即使在前排也没有任何压力啦,给点油就出去了。

特殊路况行驶动力

我前几天回了姥家一趟,路不太好走,不过在驾驶的过程中感觉很稳,高速上更是动力十足。

整体来说还是挺好开的,不过我这个配置没有360,之前我的那个有,一时有点不太适应,时间长了就可以了,它的高一个配置有全景影像,但是价格差了3WW。所以综合下来我还是选择了风尚版本的。

整体来说还是可以接受的。毕竟这么大的车,还是四驱的配置。

城市道路行驶

在哈尔滨市区的情况下大概在,11.12,个油左右。这个太出乎我的意料了。原本我以为得15个左右呢。

高速路行驶

我去姥家的时候开了一段高速,整体来说又平稳又省油,太可以了。

这个座椅的包裹性很好,坐上去既不会塌陷又不会太硬,整体来说很舒适。坐着走高速也没有腰酸背痛。也有可能是兴奋的。哈哈,毕竟底盘够高。视野太好了!

这个探险者的外观给人的第一印象就是大气。前脸的中网格栅设计给人一种硬朗的风格。侧面的线条也不突兀。没有很张扬。后面的还是电动尾门设计。

当时卖车的销售和我说,这个内饰给人的感觉就是一个东北的男人,硬朗,不拘小节。大气。所以作为一个东北男人,还是很符合我的性格的。

我这款是四驱的入门级配置。整体来说配置已经很够用了。就是没有360让我有点不适应。不过我相信我自己的手法,可以的。大家要是不差钱,就买高一个配置的。不过这个就可以啦!