当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2020款 2.0T 两驱尊雅版
寄h方信53: 上下班接送孩子,外观沉稳大气

上下班接送孩子,外观沉稳大气

冒险家 2020款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 武汉和谐徐东林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

寄h方信53

冒险家 2020款 2.0T 两驱尊雅版

2021-01-25 首次发表
  • 2021-01
  • 武汉

最满意

我对这款车最满意的一点,就是它的外观和内饰,当初选车的时候就想选一个大点的SUV,经过比较和动力方面,感觉林肯这种车型,大街上又不多,开着沉稳大气,所以就选择了他

最不满意

最不满意的地方,目前行驶还没超过首保,到现在为止没有发现不满意的地方,无论是舒适性,还是外观的设计风格,都挺满意,如果非得说一点,那就是油耗吧,新车的油耗比较高一点,在12个左右,希望后期越来越省

这款车子的空间足够用了,平常拉人比较多,接送孩子和同事上下班。我的身高在一米八那里,前排空间坐上去,我最关注的是腿部空间,方向盘支持前后调节,全部调整好后,这个空间还是不错的。后排空间的表现,当前排空间调整好以后,后排如果身高中等,还是可以翘个二郎腿的

搭载2.0t的涡轮发动机,动力方面还是不错的,虽然起步没那么猛,但是后段的动力十足,超车的时候非常给力,动力平顺性还不错,低速行驶的时候没有顿挫感,高速公路上行驶的时候,如果车子上面坐满人员,加速轻轻松松上100,不像某一些车型,起步特别猛,后面的力气哈哈

操控性能方面,这款车的方向助力转向要比我开的卡宴轻巧很多,低速行驶方向盘非常灵活,随着车速提高,方向盘越来越沉。今天正好下雨,去河堤上面的泥地开了一圈,脱困的能力一般般吧。底盘的悬架支撑非常的稳,过弯的时候不像一些减震软的车型,倾斜度大

油耗方面的话,毕竟是新车跑了三千多公里,油表上面显示13左右,尤其是在市区行驶的时候,遇到堵车时,油耗能达到15,跑高速的时候在10个那里,因为是新车的原因,再加上和自己的驾驶习惯有关系,现在的平均油耗在12个,那么大一台越野,还是比较满意的

舒适性还不错,尤其是车子的座椅挺舒服的,和别的车型不一样,有两层,左右的包裹性不错,座椅的调节按键放在了车门一侧,调节的时候非常的顺手

外观沉稳大气,我起初是看了这款车的前脸,慢慢的有了感觉,仔细看他的前脸中网,造型和车标一样,非常的漂亮有质感。我不喜欢像年轻的一些车型,就喜欢外观沉稳大气的

内饰打个满分吧,这款车的内饰设计是我喜欢的车型,一些物理按键都还在保留,不像某些车型,直接是一个屏幕,包括了所有的功能,如果屏幕坏掉后,那岂不是非常的麻烦呢?

性价比方面个人感觉很棒,每个人都有自己喜欢的风格,无论是价格和外观都能和同级别车型pk一下