当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2020款 2.0T 两驱尊雅版
羁绊stgq: 拥有冒险家,让生活有点色彩

拥有冒险家,让生活有点色彩

冒险家 2020款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 上海永达申江林肯中心 来自:汽车之家Android版

羁绊stgq

冒险家 2020款 2.0T 两驱尊雅版

2021-01-26 首次发表
  • 2020-12
  • 上海

最满意

外观挺满意的,要是颜值不够高的话,确实没有办法过媳妇那一关,在选车的时候,她对外形可挑剔了,本来人家是想买轿车的,在我的一再坚持下,才看了几款SUV车型,冒险家算是众多车型当中很秀气的一款了,外观时尚大气。另外就是动力这一块是我个人比较满意的对于一台家用车来讲,除了要有足够高的颜值和舒适性之外,动力确实不能将就,2.0t发动机有着不错的爆发力,在动力上确实可以说是够用,并不是普通的代步那种够用,而是真正能给到我驾驶乐趣的体验。

最不满意

油耗不低,12个多的油耗的确不算省,还有就是车上自带的倒车影像画质比较差,在晚上的时候那画质简直了。

家里没有个子太高,体型太胖的人,所以在选车的时候没有买太大的,冒险家的乘坐空间足够我这一家子用了,后排的座椅不是固定的,可以往后调能很大程度保证腿部有足够宽敞的空间。后备箱顶部打只是平时放点孩子的玩具和滑板车之类的东西,不过第二排的座椅能放倒这也解决了放大东西困难的问题。

动力体验上真的是比较喜欢油门踩下去之后那种加速的感觉很迅速,超车的时候比较有冲劲,就是前期升档的时候动力平顺性不是那么好,会有一些顿挫的感觉。

低速和高速驾驶方向盘都挺稳的,过弯的时候有比较好的反馈,车的底盘调教算是偏舒适型的,所以就是偏家用的一种驾驶体验的。

用车的这段时间油耗一直都是12个左右,谈不上多不满意,只能说是比预计的油耗高一些。

座椅很厚实宽度也比较合适大腿的支撑性不错,还有通风加热这些功能的确是比较实用,夏天热的时候通通风,冬天上车的时候有座椅加热还是挺幸福的一件事情。隔音也不错,当时买车的时候介绍说是主动降噪,而且玻璃也是隔音玻璃,反正平时开车的时候没有明显的那种噪音一直都是比较安静的驾驶环境。

颜值挺高的,外形设计显档次,家里那位认为白色比较时尚一些,当然我是想选黑色的那种沉稳大气的感觉,不过考虑到以后媳妇也经常要用车,所以我们就选择了白色,好处就是比较耐脏,时间长了之后细小划痕看着也不明显。

比较实用,按键挺多操作起来不麻烦,用料就是中规中矩,车子刚提回来的时候车里面是有一些味道。还有中控的屏幕不够精致,显得有些大了,而且倒车影响的画质也一般。

配置比较多,甚至有些功能现在都没怎么用过,不过有总比没有强,动力的体验也比较出色,空间上也不算小,家用车好开实用那就是值得。