牛年买新车,X3带回家!
北京X3 2019款 1.5T 手动荣耀版
2021-01-25 首次发表
2021-01购买时间
成都购买地点
最满意
在我自己看来,X3在这个价位的性价比是特别高的,5.99万的指导价,基本的配置都特别的齐全,外观不是很惊艳,但是看的顺眼,很协调。并且作为小型SUV,我觉得X3是做的非常不错的,车子驾驶起来非常的轻便,1.5T的动力在平时驾驶时完全没有问题。而且后排,后备箱有足够的空间来应对日常的使用。这几点是我对X3最满意的几个地方!
最不满意
刚提车没多久,暂时没有什么特别不满意的地方,提一点智能车机,平时操作起来略有卡顿,反馈不是特别快,可以升级一下。
空间对比其他同价位的车型,是比较优秀的,整体来说前后排的空间都不错,但如果后排坐人,调整座椅空间还是显得有些勉强,不过对于小型SUV来说已经很不错了。车内的储物空间中规中矩。能携带一些日常用品。后备箱空间较大,很能装,大行李箱能装两个,要是装杂物的话可以装一大堆,是很方便日常使用的一个设计。
参数上X3的重量是1.2吨,在实际的驾驶体验里确实能感受到是一个很“轻巧”的小型SUV。1.5T的动力面对这1.2吨的小车完全绰绰有余。踩油门加速的反馈很及时,踩多少来多少,6速变速箱表现也还行,跟试驾的时候没有什么两样,最开始初次试驾X3的时候,除了外貌,动力就是我选择他的第二原因,确实给劲,爬坡上坎起步杠杠的。手动也多了一些驾驶的操控乐趣
油门和刹车操作起来都很灵敏,踩多少给多少,而且车子有电子助力,操控起来比较轻便,变速箱也没有什么特别大的问题,中规中矩吧,没有太大的顿挫感。方向盘一般手感,快捷按钮设计的不错。车内中控的车机按钮也很有手感,操控也很简单,不向其他的车子一大排的车机按钮,很多功能都用不上,还容易误触按钮。
试驾的时候试驾车油耗在7.5-7.7左右,自己刚提车,开车回家在路上显示9个油还多,多开一阵子应该会降下去,到时候再补充油耗类的信息。
首先价格摆在那里,毕竟买的是配置低一些的,座椅位置调整的很好,但是坐上去的体验明显是要比顶配的试驾车要差许多的,隔音的整体效果还不错,有些超出意料了。车机显示屏虽然比起手机来说迟钝一点,但是平时开车出门时能用到的功能上面几乎全部都有。后排空间始终,不算很舒服但是也不差了。
第一次到4S店内首先吸引我的就是他的外观,X3是小型SUV,整体比较紧凑,车身侧面的线条增添了几分运动的感觉,车头的大灯和日行灯单看起来没什么,但是组合在一起了就有那么几分的味道。试驾车是红色的外观,我觉得太张扬,还是选择了万年不变的白色,而且正好当天4S店里面有现车,所以就下定了。整体车辆外观还是很符合自己的审美的
正在检查,拍一张前脸
车前脸,
X3的内饰基本都是普通材料,纯黑色的内饰相对来说比较经脏,看起来也比较协调,谈不上多舒服或者多好看,但是够用,就行了,毕竟价格摆在那里,五六万的车子,能正常使用,用的顺心那自己就已经非常满意了。
纯黑的座椅
后备箱和后座都是纯黑色的
对于这个车子的性价比就真的没什么诟病了。几万块,能有这么一个功能齐全的小型SUV,6速变速箱加 1.5T涡轮增压发动机,外观又不赖,开起来又带劲,绝对是没得说的。有点小缺点就是车窗的升降按钮没有灯光,总之在这个价位是很推荐X3这款车型的。
就最开始想买车的时候身上是没有多少资金的,预算就在十万左右的一个SUV,也在网上看了许多价位的车子,吉利博越,长安CS35,长安欧尚X5,哈弗H6,都基本上看过一圈儿了,几万块能下来,但是基本上车内的配置减配了很多,而且疫情期间预算又缩了水。但是出行还是有个车子安全一些,就一直在抉择,然后翻来翻去就看见了X3,看了许多帖子和口碑,然后找了个离自己近一点的4S店去试驾,看了配置,算了价格,回去对比了一下前面看的几款车,确实在同价位下,X3的车内配置是最高的,然后就下定了,正好快过年了,也可以开车车子带家人回家过年了,也要安全一点。一家人坐在车上也不会太挤,东西也都放得下。用车没问题,买车的时候销售和4S店态度也很好,总体来说这次购车是非常满意的。
性价比高,缺点也不少。
X3极具经济实惠且又漂亮
2021-08-05
实惠且配置又到位,选择X3真的美好!
入手智达×3一个多月实际使用感受
汽车中的小钢炮