强者愈强,我的汉兰达
汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI
2021-01-26 首次发表
2020-05购买时间
青岛购买地点
最满意
最满意的就是这款车的超大的空间,每次开车拉上亲戚朋友,都会被说“你这车好大”,不管是乘坐空间还是储物空间,这车真的没话说,非常的充裕。其次就是他的外观,非常的大气,开出去也贴别有面子。另外就是丰田车的口碑了,一直听别人说“开不坏的丰田”,质量确实非常的好,保值率也非常的高。总体来说舒适度、空间、静谧性、保值率还有油耗方面都非常满意。总之30万买这个车就一个字,值!
最不满意
非要说不满意的地方的话,就是配置可能在同价位比稍微低了些吧,但是网上也对比了很多车,其实多出来的配置很多基本都用不到,省心放心才是第一位的,所以综合考虑还是买了这款车。
空间是我买这款车的最主要的原因,家里人比较多,经常6.7个人一起出去玩,没有丝毫的压力。座椅也非常的宽大,头部和腿部空间非常的充足。另外如果拉的人少的话,后排座椅还可以完全放倒,在休息区睡上一觉也没有一点问题。中控的位置也有一个储物格,平时随手带的一些东西直接放在里面也是非常的方便。在空间方面,汉兰达确实挑不出一点毛病来。
后备箱真的是非常的大,一家出游每个人带一个行李箱都可以完全装下,这个后备箱真的是旅游出行的不二之选!
后排空间非常的宽裕,除了全家出去旅游的情况外,平时外出第二排空间已经足够。
2.0的动力随叫随到,虽然买车的时候怕这么大的车会带的比较肉,但实际开上之后就知道其实是自己想多了。即便是坐满了人,也一点都不吃力。去上高速上试了一下,动力非常的足,只要舍得给油,超车也完全没有一点压力。推背感不是很明显,但也是非常的平顺。
虽然说车子整体很大,方向盘却非常的灵敏,开起来真的非常的轻松,并没有想象中的笨重感,非常的好开。相比轿车,开SUV本身注重的就不是操控方面,况且也不是什么运动车型,但是相对的优势就是减震非常的软,开起来也是非常的轻松。
几乎所有人对于丰田车的一个共识就是省油,别看汉兰达这款车子又大又重,但是他也很好的继承了丰田车的这个优点。平时开的时候大约在10个油上下浮动吧,对于这么大的一辆车来说,真的已经非常的好了,跑过几次高速,在高速上也就8个多点吧,同价位的车里,油耗表现算是最好的了。
舒适性方面的表现也是非常好的,真皮加上宽大的座椅,坐在上面就像坐在沙发上一样,而且前后排的座椅都可以自己调节出更大的腿部空间里,坐在上面葛优躺也是完全没有问题的。美中不足的是隔音稍微差了一些,但是也比很多车好得多,基本也不是很影响舒适性,开点音乐就能盖过去。
外观非常的霸气,自己一直都非常的喜欢大型的SUV,汉兰达这款车外观方面也能非常好的满足我。看着也很沉稳、大气,但是又稍微偏一些运动,不至于看着太老气。不过卤素大灯确实不是很喜欢,自己淘宝买了两个LED大灯的灯泡给换上了,不到300块钱,看着舒服多了。
外观已经足够霸气了,白色是我的首选,耐脏耐看。
内饰方面,中控屏幕确实小了点,据说后面出的新款会大一些。其他方面就非常好了,合理有效的利用了很多空间,看着简约大方,还是很上档次的。
打眼一看内饰确实还是很“丰田”,但是是属于耐看型的,越看越喜欢。简约大方实用才是最主要的。
汉兰达最大的缺点就是需要加价了,但是他的保值率却是非常的高,然后丰田车的质量非常的好,又有这么大的空间,坐着也非常的舒适,油耗方面也是能接受,所以综合来说性价比还是很好的。
shi“ch家里人比较多,又比较喜欢自驾游,几乎每周末都会拖家带口的出去转一转,就像买一个大一些的7座车,汉兰达不管从外观、空间还是油耗和质量安全方面全都完全能满足我的需求,所以就选择了这款车。而且这款车在二手市场的保值率也是非常的高,开了这么久之后,虽说有一些小瑕疵,但是相信自己的选择完全没有问题。
最合适的七座SUV,汉兰达一步到位的选择
2022-07-29
稳重间 不失速度
2021-07-30
一路征途的路上,少不了大“汉”的帮忙
大汉是个大块头
2021-04-07
女司机小汉的蜜汁选择,与我半年的陪伴!
锐界22.68-30.98万-
风噪大