当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI
成都车友3077514: 一路征途的路上,少不了大“汉”的帮忙

一路征途的路上,少不了大“汉”的帮忙

成都车友3077514

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI

2021-02-22 首次发表
  • 2020-05
  • 成都

最满意

用车快一年了,从未出现过问题,一路上有它我非常的放心,今儿做保养,里里外外都让4S店进行清洗,又是一年的开始。从选择它开始到现在,给我带来的都是满满的幸福。本想在低调做人,但藏在内心的那一份喜悦还是需要表达一下,非常满意的汉兰达的乘坐空间与储物空间,大7座,并且后排还有一定的存放空间,当同满载的情况下,动力方面也非常的给力,给我的感觉就是韧性很强,游刃有余。

最不满意

使用这一段时间,多多少少有些地方主我还是很心疼的,不满意到是算不上,提出来的点在车身 漆面上面,很是脆弱一样,手一划就有痕印,稍用力就会划伤。轻碰就会磕到,哎~多亏我自己长心门框上都进行了包边处理。自己的车还是自己爱惜点比较好。

空间相对来说是很合理的,在不需要第三排的情况下,第二排的位置会很宽敞,乘坐起来非常的舒服。使用后排的情况,空间压缩的比较大。会有些拘束。

使用第三排,第二排空间变小

7座满状态下,后排有空间

动力是我意料之外,也是意料之中。首先,本以为车身质量重,同工满载的情况会有些吃力,实际情况与平常开车没有区别,必将是广汽丰田形象车型,如果没有一个良好的动力,不是非常的打脸吗?所以也算是意料之中。

操控很顺畅,算是上手比较快的那种,最开始的时候需要把座调节到很高,后来慢慢开顺了,整么舒服整么来,车内视野比较好,打方向差不多没有角度问题,准确度高。

不知道是好还是不好,汉兰达吃95的油,一箱差不多700-800元,也要跑700-800公里。这样算下来,1公里都快1元钱了。油耗现在表上面显示的是13-14个油。对现在来说还是很理想的。

前面使用的时候有一种开工程车的感觉,座位高高的,很有感觉,后面调整到自己认为舒服的位置就好。整体的感觉得非常的不错。悬挂的调教是非常的不错的,能应对坑洼的路面,车内的噪音隔离的很好,车内很安静。

简单说就是很圆润,了解过汉兰达的情况的朋友可能都知道,精品加装这一说话,没办法我也加装了这些,是自己选的,但是也算是我需要的。

原内饰的用料很扎实,手感很到位,个的的觉得是少了点色彩与独特性,自己定制了脚垫与座套,是全套包围,能下脚的方都上有包围,独有特性。

汉兰达豪华版,定现车的情况下,直接升级成了尊贵版,非常的尴尬,谈性价比,价格方面不用谈了,上市到现在都非常的稳定,性能方面,中庸这道,比上有得一比,比下谁又能比呢!汉兰达的稳同样在二手车里面,价格也非常的高。全部办下来差不多35W了。我认为汉兰达的性价比没得比。