当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2020款 2.0T 尊享版
佛山车友2444475: 这等好车,适合多晒晒

这等好车,适合多晒晒

讴歌RDX 2020款 2.0T 尊享版 购车经销商: 东莞顺熙 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友2444475

讴歌RDX 2020款 2.0T 尊享版

2021-01-26 首次发表
  • 2020-12
  • 东莞

最满意

空间宽敞,在满载的情况下也不会显得拥挤。动力充足,起步和提速都能做到迅速和平稳,而且也是豪华车,我也比较注重品牌这块,bba现在算是大众了,我想要不一样就买了本田的高端品牌了,好歹我也是个本田粉。

最不满意

不满意隔音效果,有点欠缺,胎噪和风噪声音都挺吵,还有发动机盖不是液压,掰开、打开、、关上跟10几万的车没任何区别,这些挺让我不爽的,还有车内没有配备氛围灯,显示屏不可以手指触控,30几万的车这些配置都没有,不太开心。

空间太够用,后排座椅没有坐过乘客,副驾座椅偶尔上下班顺路搭下同事,要么出去游玩副驾就会坐只小狗,我还养了只单身狗,空间对我来说大的我没东西施展,所有空间都留给狗狗蹦跶了,家人也都开着他们自己的车。我也不像其他外省人员春运回家过年大包小包装的,我是东莞本地人。

动力喜欢,同价位动力性能较好的车讴歌是其中一个,还有多种驾驶模式可以选择,我平时一般是舒适和运动模式切换着来开。

操控666,换挡拨片好用,当然电子换挡也很好操作,方向盘轻 打方向灵敏好使,过急转弯的时候车稳也不飘,底盘调校舒适,过坑洼路段避震效果好。驾驶模式有个运动➕模式,开起来动力更加强劲。

油耗不算高,也不低,10.7这样在SUV来说算正常的,可能我油门不控制好的话油耗还会上升,在市区开的话油耗会偏高,跑几趟高速油耗会快速降下去,会在8.9这样。

座椅不硬也不软,包裹性也好,皮质摸起来光滑,还有加热功能,这项配置也挺适用,针对老人或者小孩还有怕冷的我非常实用,前一段时间东莞天气4-5度这样,把我冷的抖腿神功都练上了。

前脸五边形的中网➕左右各7颗Led大灯的镶嵌,明亮又时尚,外形线条内敛但特别,开在路上回头率也蛮高。车看着很大但没有给人粗旷感,整体车来说很柔和,卡钳标也算独特,就是跟长安真的很相似。。。

棕色内饰看着也高大上一些,所有线缝接口处也很细致没有多余的线头的凸出,也没有漏车线,质量很好,就是中控那块设计有待提高,总归来说还是单调了,还有仪表盘设计连本田思域都比不上。方向盘手感就很好啦,老爸那台旧天籁方向盘又大摸起来还粗糙。

怎么说光看讴歌定价37.8万的车价讲真贵了点,同价位的车又去看了很多,对比了好几个品牌但是同等价位的车配置和性能跟讴歌又没得比。有了对比心理才有衡量,就会觉得那这个价位在同级别来说选择讴歌就真的很理想 人性化了。