当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2020款 2.0T 尊享版
湛江车友9375138: 选择讴歌RDX,选择个性,选择不一样的豪华

选择讴歌RDX,选择个性,选择不一样的豪华

讴歌RDX 2020款 2.0T 尊享版 购车经销商: Acura广州白云店 来自:手机汽车之家

湛江车友9375138

讴歌RDX 2020款 2.0T 尊享版

2021-03-12 首次发表
  • 2021-03
  • 广州

最满意

我觉得这台车子的优势就在于本身就非常出色的动力上面,同时也在于非常好的驾控体验上,整个车子的外观设计确实很有个性,看上去极具战斗力,内部的用料和配置也做的很厚的,整个的空间非常大,安全性也做得足够全面。

最不满意

看上去确实更有科技感,但就论实用性,真的没有传统的档杆来的那么直接。

空间确实是这台车子的一大优势,整个的空间优势,更多的还是体现在本身就比较富足的储物空间上面,不得不说本田的这个空间魔术师真的是特别有实力的,车内的乘坐空间也很大。

这台2.0T发动机的动力输出真的很猛,零百加速时间是7.2S,虽然说我也没有实际测试过蛋开起来的感觉真的很棒。

不知道大家对于这个电子档杆怎么看?认为这个是更好用还是更有科技感?总之我觉得除了好看一点之外,实用性真的不是那么强的,真不如传统的机械档那么好用。

油耗确实不高,像这台车子在市区开的话基本上就在10个左右,高速和国道也就在7个左右,目前的综合油耗为9.1。

舒适性确实是挺不错的,真皮座椅的舒适度真的是非常棒的,车内的空间大,配置也比较高,主副驾驶都有腰部支撑。

外观设计也是这台车子的一大亮点,看起来是极具战斗力的,而且整体的车漆和钣金工艺也做得足够细腻。

内饰的设计也确实是很有个性的,运动氛围十足,用料和配置都很厚。

关于性价比就看个人了,我认为这台车子的性价比还算可以吧,目前的优惠力度确实很可观,关键这台车子后期的小问题少,虽然说保养贵一点,但质量非常稳定。