当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃V60> 沃尔沃V60 口碑> 2021款 B5 智远运动版
性感高跟歌唱: 我家的代步车是颜值派

我家的代步车是颜值派

沃尔沃V60 2021款 B5 智远运动版 购车经销商: 其他经销商

性感高跟歌唱

沃尔沃V60 2021款 B5 智远运动版

2021-01-27 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

首先最满意的就是我的这款V60的空间上的表现,我感觉爱车V60的内部空间真的特别的大,很好的保证了车内的空间感,坐起来非常的舒服。还有一点很满意的就是这款车的外观设计,我觉得我的沃尔沃V60的外观颜值很高,运动感很足,整个车身的线条圆润且很流畅,大灯看起来很有辨识度,设计的也很有科技感。车身的比例设计的很协调,无论从哪个角度看上去,都很漂亮。

最不满意

从提车使用这段时间以来,我对我的沃尔沃V60不满意的地方,也是存在的,我觉得我的这款沃尔沃V60底盘确实比较低,我看有好多的车友也有反应这个问题的存在,从我自身来说可以理解,因为毕竟车身轴距比较长。转弯的时候,转弯半径有些大,如果我爱人驾驶的技术不是很好,所以对于她来说会稍微觉得不是很方便。

在空间的表现方面,无论是乘坐空间方面来说,还是从储物空间方面来说,都是远远能够满足我的家庭使用的需求,尤其我家人乘坐在后排的座椅上,腿部的空间很宽敞,轻轻松松翘着二郎腿都没有问题。前几天带着父母一起出行,即使穿着羽绒服,全家人都乘坐车内,都不会感觉到拥挤感。

后备厢的空间也是很宽大,放置行李箱,放置随车物品,很轻松。后备厢的底板也是很平整,很规整,空间方面很有实用性。

我的这款沃尔沃V60的发动机是2.0T的涡轮增压的发动机,代步使用,跑起来,动力的表现,真的是很不错,在市区代步行驶的时候,车子的起步速度和超车提速,都很迅速,反应都很快,我从提车后驾驶着爱车,跑过一次高速路,车子强劲的动力,在高速上行驶的表现,很给力,超大货车,超大客车,很轻松。即使在满载情况下,也不会感觉到吃力。

虽然我的沃尔沃V60是一辆中大型的车,但是操控起来,对于我来说还是挺容易的,车子的方向盘轻重适中,转向的也比较精准,在车子掉头或者转向的时候,由于转弯半径稍微大一些,所以操控起来,要稍微多一些步骤。油门踏板和刹车踏板比较的线性,驾驶起来轻松容易。

V60的整体燃油消耗的表现,我还是挺满意的。

城市道路行驶

这么大车身的车子,我每天基本上在市区代步行驶,并且市区会有拥堵的情况,驾驶起来,基本上走走停停,百公里的燃油消耗基本上在10L左右。

高速路行驶

跑过一次高速路,V60高速的燃油的消耗表现,还是挺不错的,百公里的燃油消耗基本上在8.5L左右。

座椅的包裹性,我觉得挺好的,不仅透气性比较好,对于身体的承托感,也不错,所以无论是长途驾驶还是乘坐,身体都不会感觉到疲惫。沃尔沃V60隔音降噪的处理,我觉得也是挺不错的,无论是高速行驶,还是日常代步,我觉得静谧性都挺好的。

外观的设计对于我来说,我觉得真的是有时尚感,有档次感。车子整体看上去很霸气,尤其前脸的设计,线条不是很复杂,但是我觉得有一种低调的奢华感。

沃尔沃V60的内饰方面设计,我觉得还是挺用心的,做工也是非常的细致,但是我觉得用料方面有些朴实,总感觉使用的材质档次不是很高,按理说,这个档次的车子,应该有非常高档的内饰材质,整体显得很平庸,但是让我动心的是,提车的时候,内饰没有丝毫的异味。

购买沃尔沃V60这款车用于我的家庭使用,我觉得还是挺合适的,沃尔沃本身就是一个豪华品牌,用于我的家庭使用,我觉得还是挺有档次感的。我的买的这款是运动款,但是配置还挺丰富,我觉得性价比还不错。