当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2020款 300T CVT 智能旗舰型
我束手不知他: 车子的高颜值满足了颜控的世界

车子的高颜值满足了颜控的世界

宝骏RS-5 2020款 300T CVT 智能旗舰型 购车经销商: 五菱汽车思茅中机销售中心 来自:汽车之家Android版

我束手不知他

宝骏RS-5 2020款 300T CVT 智能旗舰型

2021-01-27 首次发表
  • 2020-11
  • 普洱

最满意

我对于车子的外观方面挺满意的,毕竟作为一个颜控来说高颜值的外观就是最吸引我的地方。

最不满意

感觉车子的油耗有点高超出了我目前的承受能力,而且座椅也有点硬长时间乘坐会不舒服。

空间表现的不错毕竟车子体型在这摆着呢不管是乘坐空间还是储物能力表现的都很给力,满员出行也不会有任何的拘束感翘个二郎腿也是比较轻松的毕竟腿部空间很充裕。

感觉它的动力蛮充足的可以满足我的用车需求,一踩油门动力说来就来反馈很积极跑在路上也能给我省下很多时间,毕竟每次在等红绿灯时都可以很快的反应过来。

一些辅助驾驶功能很齐全能够让我很轻松的驾驭住这台车子,不仅好打方向挂挡的时候也比较轻松跑在路上我自己也很有自信。

可能是因为我现在还没有度过磨合期的原因吧,感觉现在百公里八个多的油耗对于我来说有点高。

虽然车子的减震能力和隔音效果都蛮不错的,但是感觉它座椅调试的不是很到位填充物有点少所以座椅有点硬平时长时间乘坐会屁股疼。

感觉车子的外观还是很酷的比较符合我个人的审美,不管从哪个角度看上去它都有一种莫名的帅气感向我扑面而来。

内饰的做工蛮不错的毕竟一些细节方面处理的很到位对于我这种细节控来说很满足,再加上内饰的设计也很时尚是我喜欢的样子。

虽然买车时间不长但在我看来它的性价比还是很高的,毕竟满足了我的用车需求带给我的驾驶感受也很棒。