当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0S 锋尚版
r提刂976: 用车也要一段时间了,今天正好可以结合使用感受来个小结。

用车也要一段时间了,今天正好可以结合使用感受来个小结。

凯美瑞 2019款 改款 2.0S 锋尚版 购车经销商: 广汽丰田上饶永盛4S店 来自:汽车之家Android版

r提刂976

凯美瑞 2019款 改款 2.0S 锋尚版

2021-01-27 首次发表
  • 2021-01
  • 上饶

最满意

首先满意它一个外观设计,就这个颜值来说,我觉得目前是我最喜欢的车,另外就是三大件让人放心。

最不满意

跑高速的时候,胎噪有一点大,变速箱换挡不平顺,也可能是新车没有磨合好。

感觉空间很大,我家是五口之家,无座车足够了,它后排中间底板凸出来的台阶很高,如果后排坐三个人的话,有点不太舒适。

动力是很不错的,像我有时候上下班都是掐着点去才,速度起来也是杠杠的,超车无压力。

我车的操控觉得一般,就是在换档的时候觉得不够平顺,也可能我现在在一个磨合期,还没有磨合好。

现在还没有跑1000公里,所以这个油耗也不太准,目前油耗有点偏高,百公里在9.0以上。

座椅乘坐感很舒适,两侧包裹的也很好,但是后排地板不是纯平的,凸出来的特别高,后排坐人多不舒服,脚不会很难受,还有就是车内隔音不好。

喜欢它的外观,它可以说是我最喜欢的地方了,开在路上真的很大气,拉风。

风尚版就是好看

它的座椅缝线很规整,还有中控台上也用了很多软质材料,觉得从材质上面看起来是非常不错的。

凯美瑞在在人的心目中还是挺高的,开出去也不输BBA这些车,他质量比较好,相对性价比挺高的。

选车的时候,我首先考虑的就是一个品牌,丰田是家喻户晓的一个合资老品牌,然后就是看中锋尚版这个颜值,那就是空间和底盘三大件上都可以让人放心,觉得比较适合我自己,因此就选择了丰田凯美瑞。