当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0S 锋尚版
沉醉红颜2: 买车了就自由了,凯美瑞真是帅到了心坎里

买车了就自由了,凯美瑞真是帅到了心坎里

凯美瑞 2019款 改款 2.0S 锋尚版 购车经销商: 广成五环店 来自:汽车之家Android版

沉醉红颜2

凯美瑞 2019款 改款 2.0S 锋尚版

2021-01-27 首次发表
  • 2020-12
  • 衢州

最满意

作为一辆居家用车来说,我觉得大家最在意的问题肯定是有空间这一方面的,而我们家有小孩子,所以最在意的就是空间,这个车子的空间整体使用上来说还是非常好的。

最不满意

最不满意的地方就是刚回来的时候车里面有味道,然后这个味道闻起来也特别的不好,我就很担心,所以也不敢让小孩子乘坐。

空间上确实挺好的,因为我最满意的地方就是空间,所以我觉得还是挺好的一个地方,尤其是在使用方面都是非常充足的。

动力这一块儿根据个人的一个所需情况来做选择,我们家的情况来说我觉得在市区内行驶是完全可以很轻松的。

操作手感也不难,反正给我感觉是挺好开的,方向盘的手感跟油门刹车它本身的一个感觉稍微适应一下都还可以。

油耗这个问题要根据你行驶的路况来看,我觉得从目前来说他保持的还可以,只要不堵车就都还不错。

舒适性的这个问题,我觉得座椅还是挺舒适的,包括减震也不是那么的硬,但是这个车子的隔音效果不是特别的好,而且有一点味道。

外观的风格还是可以的,设计上我还是比较喜欢的,确实挺耐看,而且做工也很好。

内饰这一块我觉得整体的布局设计还是可以的,比较中规中矩嘛。

性价比还可以,比较值得,在预算之内,然后也符合家庭的情况,确实也看了挺久的,最后还是决定买他。

为什么会选择这一款车子呢?因为这款车子确实对我来说价格挺合适的,没有什么压力。而且这款车子我也有所了解,对于它的品质,性价比各方面也是比较放心的。