当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐智版 国VI
合肥车友2343958: 00后用车体验:美女勾人,雅阁勾魂

00后用车体验:美女勾人,雅阁勾魂

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐智版 国VI 购车经销商: 合肥广本新站店 来自:汽车之家iPhone版

合肥车友2343958

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐智版 国VI

2021-01-28 首次发表
  • 2020-12
  • 合肥

最满意

首先动力吧,一个字就是猛,sport模式一开真是街上最快的崽,但是考虑到交通安全我一般很少开的猛。颜值真的无话可说从侧面看感觉就像奥迪a7,车子修长显得格外大气,18寸235的轮毂给这辆车如虎添翼,油耗现在天冷一般在6个油这样,后期肯定还会降的,整体来说挺满意的 前排,后排,还有后备箱容积真是超级的大,很满意,总体满分十分我打8.5分吧,赞👍🏻

最不满意

不满意的是胎噪,胎噪,胎噪!以前看别的帖子说雅阁胎噪大的离谱,之前不相信,心里还想哪有这么夸张,现在到手了觉得这是真的,高速沥青路段真的就很刺耳朵,钻心的难受。 发动机介入的很突然,声音也比较明显,上次我再停车的时候正在倒车,因为障碍物挺多的所以我倒车的时候非常谨慎也很慢,(以倒车这种速度,一般都是电机介入的较多)油门全程没踩,当时已经靠近障碍物了,雷达提示已经变成红色的了,这时候突然发动机突然介入,我还以为撞上了,吓得我tm腿一抖 内饰大方简单有点像奥迪a4,仪表盘没有数字读表,只有指针读表, 总体来说这些都是小问题,问题不大

空间超级大,我一米八 完全够用,后排空间太牛逼了,像这种溜背车总感觉后排空间会小,但是做进去真的大!日本人这造车工艺还是🐮啊

动力相当充沛,油门很线性,给多少油,就能上多少劲,而且没得顿挫感

操作的话没什么虚位,中规中矩吧,有点偏重了,个人还是喜欢那种轻的方向盘,单手打方向很有感觉

油耗之前天热点5.6吧,现在冷了点6.1 ,现在应该在还磨合,之后应该还还会掉的

仿皮的还行吧,包裹性不是很强,下高速大弯道的时候,有种甩出去的感觉,咋办嘞,日本车能省的都给你省了

外观这不用多说了吧,帅就完事了,大多数买雅阁,不就图他的颜值?原厂卤素尾灯太丑了,拉低了这个车的颜值,车管所登机完结束就立马给他装了个鱼骨尾灯,一下子又帅了不少

日本车大家都懂得,,,这个价位能给你用上啥好料子是不大可能,,,不过这些东西问题不大,,我不太在意这些东西

性价比的话呢建议混动版的买个锐领,燃油版的建议豪华版或者精英版,高配版多出的那些配置感觉可有可无吧,什么雨量感应器啊,,,,什么全景天窗啊,这些东西多了少了并无太大影响,,买个中配的咱可以加装啊是不是,,,你有钱当我没说ᥬᥬ🌝ᩤᩤ,我买次顶配的原因很简单,就是图他那18寸的大轮毂,感觉17寸的轮毂差了那么点个意思,而且18寸的以后还轮毂样式也方便,雅阁不换轮毂感觉没灵魂,过完年准备买个轮毂换上,这思域换个轮毂感觉帅气多了