当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 百万款 1.8TD 手动两驱舒适型
自贡车友6465649: 升个级,换百万!

升个级,换百万!

博越 2021款 百万款 1.8TD 手动两驱舒适型 购车经销商: 自贡正道吉利4S店 来自:手机汽车之家

自贡车友6465649

博越 2021款 百万款 1.8TD 手动两驱舒适型

2021-01-29 首次发表
  • 2020-10
  • 自贡

最满意

之前用的就是博越,现在换成了这个百万款的,最满意的就是它的空间,大空间一直是我最注重的,因为经常出去玩,也爱钓鱼,鱼具那些就放在后备厢里,所以买车第一个看的就是空间,百万款的空间还是一如既往的大。

最不满意

自己之前用的博越,所以操控很快就能上手,现在为止还没有什么最不满意的,如果硬要说的话就是中控屏的设计差一点吧。对了,再吐槽一下车钥匙,还是一如既往的样式,要是换成吉利其他车型那种像跑车的钥匙多好。

博越的空间一样是很优秀的,百万款的空间和博越的空间一样大,我之前钓鱼的工具都放到后备厢里了,以后随时可以坐下来甩一杆。乘坐空间很宽敞,后排坐三个大人也不会挤。

动力是不用说的,在市区用足够,之前老款的我还开去过西藏,这个百万款就更不用担心动力不够了。都是给点油,轻轻一踩油门,速度就上去了,爬陡坡也很轻松。

博越的操控一直是我很满意的,转向清晰,指哪打哪,高速沉稳,低速轻灵。

由于这个车的排量、车身重量,9.7的油耗表现相当不错了。之前看到好多都说博越的油耗高,我想说油耗的高低也是和驾驶习惯分不开的,有些驾驶习惯不好的人即使是开所谓最省油的日系车也喊油耗高。

座椅整体舒适度不错,软硬适中。高速的话能听到风嗓胎嗓,不过声音不大,而且本人开车喜欢放音乐,所以对我来说不影响。

外观和之前的博越一样耐看,而且老少通吃。一直就喜欢博越的外观,现在百万款了,外观有改动,而且还是大气时尚。

内饰只能说是中规中矩嘛,不过配置还是不错的,就是中控屏那一块设计不太好,看起来很假,不像原装的。

性价比超高的一款车,这个价位买这个配置还能说性价比不高吗?动力、油耗、外观配这个价格都是赚到了。