当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 豪华型
一整块腹肌的徐sir: Quattro什么的是给女孩子开的。真男人!选后驱!

Quattro什么的是给女孩子开的。真男人!选后驱!

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 北京凯迪行丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

一整块腹肌的徐sir

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型

2021-01-29 首次发表
  • 2020-12
  • 北京

最满意

1.不得不说外观霸气!尤其是黑色!在夜晚两组灯组辨识度格外的高。 2.在5.2米的车身下,驾驶操控起来却异常的精准灵活! 3.空间够大,后备箱足够深。 4.胎噪不大,外加特有的双层玻璃的加持下,高速行驶起来也很静谧。 5.BOSS音响好评(虽然我对音乐一般般,多半时候我是听评书度过😂) 6.最后一项必须是凯迪这个品牌特有的性价比了(早买早享受,晚买打折扣???)

最不满意

1.从提车那天到停车场一进入车内就被扑鼻而来浓重但又带有特有的味道感染😂就像似菠萝的味道,闻时间长了确实上头。 2.车身修长带来的视觉冲击伴随着就是转弯半径的增大。如果有老哥有条件的话能上顶配上顶配,确实香。不要像我一样等不及耐不住性子直接提了😭。 3.犹豫我是在冬天提的车,目前行驶1400km左右,每次早上启车点火的前5 6秒,发动机声音就像拖拉机一样。 4.外观霸气但是跟内饰差价太大。外观西装**,内饰油腻大叔。

乘坐空间很满足,调整好座位后排对于我这个块头轻轻松松满足。

身高187cm,体重96kg。对于乘坐空间来说还是很重要的,座椅宽大,乘坐舒服。空间余留很多,完全够用。

中央扶手可以放一些充电器纸巾零碎小瓶的矿泉水也可以放进去,纵深很深,满足日用。中控下方扶手箱可以用中控按钮电动打开,但是需要手动合上。

后备箱确实是一大亮点,纵深非常大,足够装下很多东西。

虽说21款动力上小了一点点,但是2.0T搭配10AT,加速很猛。犹豫新车不敢使劲踩,不过在高速超车方面不在话下。

加速推背感

推背感非常强,虽说新车不敢使劲造。不过高速经常还没有深踩一脚就一不留神超速了😂

高速动力储备

目前我上下班是全程高速➕环路。所以一上高速就用巡航(双脚离地了智商就关闭了???

舒适/运动模式

目前一直用的舒适,后期过了首保后用用运动模式会再反馈!

有几次R挂N再挂D会有顿挫,目前还在摸索。不过目前10AT在低速行驶堵车情况下还没有出现顿挫情况。

车身虽长但指向精准。一开始变道小心翼翼,车头进来了**还在外面甩着,后来掌握了一把方向一脚油不能犹豫就对了。

故障-操控系统

高速行驶时感觉车身整体就很紧实,不会有发飘的感觉,给我个人感觉速度越快,底盘越扎实。

☆ 车道保持辅助系统

很灵敏,尤其是夜间行车有点犯困的时候这玩意儿是真管用😁。不过我在白天开车的时候习惯关上他,有时候忘记打灯就会影响我并线。(不要向我学习😂)

☆ 主动刹车

目前还没有触发过,但愿这辈子都不要触发。

底盘悬架支撑

底盘不用说,很扎实!

刹车表现

Brembo的刹车表现很优异!满意!

由于我生活在北京,整体路况较好。行驶状态也不错!

城市道路行驶

目前我上下班都是高速➕四、五环。上路就开巡航,目前保持在7.6左右,最高8.5。

座椅很舒适,包裹性很好!

车内噪音

双层玻璃的加持下,不管高速低速行驶,噪音都很低。高速行驶超过120以后胎噪会明显增大。

这是在4s店停车场提车那天随手拍的,棱角分明。大气的很!

故障-外观

目前故障都没有出现,不过值得一提的是,不知道是不是比较敏感。为什么驾驶位的车门那么重?每次都要狠狠撞一下才能关上。有点心疼

泪眼大灯,让我喜欢上夜里开车,这是刚刚在家里车库随手拍的一张。

车身及车轮

流线形的车身就像少女纤细的双腿,很耐看。不过可惜了轮毂不是我喜欢的类型,过阵子换一套锻造的就好了

不得不说,唯一让我比较不满意的就是内饰了。瞬间让我原地老了30岁。像个中年油腻大叔的车内饰。这个

☆ 氛围灯

单色的氛围灯勉勉强强给老气的内饰添上一丝活力

☆ 内置行车记录仪

这个好评,内置的记录仪可以直接操控中控就可以查看,内存卡去某宝买一个就可以。

购车

由于单位在丰台西南五环,周围有两家凯迪4s店。在经过反复几次进店比较后,最终选择了位于张仪村的北京凯迪行,购车当天销售耿磊热情招待了我。至于车来说已经没什么好看的了,主要是价格。由于我是全款在年底买的,被告知已经没有什么优惠活动了。最后原价429700,优惠完全款353750包括保险9000 购置税27850,送了个USL全车膜,脚垫 后备箱垫,发动机护板,2次A保。

购车3个月后新车质量评价 | 2021-03-08

购车3个月后追加口碑 | 2021-03-03

目前油耗保持在8个左右

一上环路就开定速,基本在100 左右。车速整体很稳定,整体车身也很稳。

高速整体行驶扎实,超车变道很果断干脆。综合油耗7.8,最低6.9。

还没有做首保,现在3000km。

保养服务

目前3000km左右,还没有到首保。准备做个首保后再追评一下。

还没有出现故障

维修服务

春节过程中发生了一次小事故,总体处理的还是愉快。4s店全程很专业。由于是对方全责,走的他的保险。就是春节4s店放假,耽搁了几天。最后临走的时候还送了一个500的保险卷,另外还免费清洗了发动机舱跟简单的洗车服务。

过年期间出去吃饭,车放着饭店停车场出去遛弯。接到个电话 一个GL8倒车把我车撞了,左翼子板得换。报了警出了事故单,联系完4s店最后还算愉快的解决了。可惜了大新车 第一次就这样没了。