当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XE CVT舒享版
濮阳车友9988022: 喜欢的东西和习惯的事,必然要有车子陪伴

喜欢的东西和习惯的事,必然要有车子陪伴

轩逸 2021款 1.6L XE CVT舒享版 购车经销商: 三门峡威佳日产 来自:汽车之家Android版

濮阳车友9988022

轩逸 2021款 1.6L XE CVT舒享版

2021-01-30 首次发表
  • 2000km
  • 2020-11
  • 三门峡

最满意

我觉得也没有什么称得上是特别满意的地方,因为我也觉得他各方面的表现都是综合看起来还行。

最不满意

不满意的地方倒是有,对于新手来说各方面都还是挺不错的,但是这个车子整体的一个操控感受我不是特别喜欢,感觉油门刹车对于我的一个手感脚感来说并不是特别的合适,所以需要熟悉。

空间上的挺好的,反正前排后排的空间都挺大的,我觉得只要乘坐空间方面充足就可以,后备箱什么的问题不大。

动力这一方面还行,反正目前来说高速走的不是特别的多,在市区他的一个表现还是比较好的。

操控手感还可以,方向盘还是挺轻的,驾驶的时候感觉还是比较灵敏好,操控的也比较的精准,虽然说并不是特别喜欢油门刹车的一个感觉,但是经过一个时间的熟练,感觉还可以。

油耗这个问题就要看你本身的一个行驶的路况,目前来说基本上就是在七个左右,我觉得还行。

舒适性的感受方面还算是可以的,车内也比较的安静,然后整个车子的舒适性各方面也没有什么特别大的问题。主要是在这个价位里面,我觉得他的表现还可以,他也并不是完美的一个表现。

外观的风格还是可以的,整体看起来给我感觉还是比较好看的,比较的简单大方。

内饰这一块儿我个人的感受来说还可以,虽然说整个车子并没有什么特别突出的地方,但是细节品质上还是很到位的。

性价比我觉得还是挺好的,价格方面还可以,保值率各方面我觉得还都算是不错的。