当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XE CVT舒享版
无条件支持: 轩逸,实惠之选

轩逸,实惠之选

轩逸 2021款 1.6L XE CVT舒享版 购车经销商: 广州金冠明珠 来自:汽车之家Android版

无条件支持

轩逸 2021款 1.6L XE CVT舒享版

2021-02-05 首次发表
  • 2020-11
  • 广州

最满意

我觉得我最满意的地方就是动力吧,平时驾驶的时候还有遇到包括高速的时候提速,还有这个爬坡的时候感觉他都还是挺给力的,油门基本上就是一点就有了,所以给我感觉动力还是非常顺畅的,包括日常使用的时候也是非常给力,所以我觉得还是挺好的,发动机是真的足。

最不满意

不满意的地方也有,我感觉内饰的设计还是比较一般的,基本上是没有什么设计感的,有时候看起来给人感觉并不是特别的舒服,包括使用上也会受到一些影响。

空间上我觉得还行,最主要的是看你一家人对于空间方面的需求,我觉得还是不拘束的,是够用的。

动力这一块我是比较满意的一个地方,因为我觉得实际开下来,这个车子的动力不管是起步还是超车还是上高速都是比较轻松的。

操控手感这一点也很重要,我觉得方向盘的力非常轻巧,手感很不错,握在手上很有驾驶的感觉,所以比较的轻松。

油这个问题还行,刚开始的时候油耗是不太稳定的,但是实际上用下来感觉还可以。

舒适性这个问题我觉得还可以,车子本身各方面也都算得上是面面俱到了,不管是座椅的舒适性还是这个各种各样的功能,都还是比较实用的。

外观的风格还是可以的,我觉得是非常美观又实用的,车子整体看起来还是比较有美感的。

内饰这点我觉得还行,用料是挺不错的,然后使用起来手感也还可以,但是缺少一些设计感,看起来不怎么舒服。

性价比还是可以的,价格都挺不错的,最主要的是品质很好。使用感受也挺不错。