当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2021款 1.5L CVT锋驰版
临沂车友2272994: 家庭用车代步的首选

家庭用车代步的首选

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版 购车经销商: 临沂和裕丰田 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友2272994

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版

2021-01-30 首次发表
  • 2021-01
  • 临沂

最满意

最满意的肯定是丰田的口碑和这车的整体品质了,目前跑的不是太多,整体感觉操纵还是非常顺手的,油耗估算了一下不到6个油,还是非常省油的,原车配有多功能方向盘和屏幕,可以了解手机蓝牙,销售还送了倒车影像和雷达,这对于我一个新手来说的话还是非常实用的,而且这车的轮胎大小感觉也正好,和整个车子搭配起来是非常协调的,最关键的后排座椅可以放倒,平时想带一些大件的话也是非常的方便,反正整体来说的话对这车子还是非常的认可和满意。

最不满意

不满意的可能就是内饰包括中控台这一块了,感觉都是硬塑料,国产车里面这个价位内饰会做的非常的漂亮。

空间感觉完全够用了,后排还可以放倒,平时带点东西也很轻松就实现了。

动力对于这个车子来说是绝对够用了,自己平时开车也不是太快,感觉在市区里面超个车还是很轻松的。

整体的一些功能按键设计还是非常方便操纵的,个人感觉方向盘特别的轻。

目前跑了80公里多一些,加了一箱油油表指针还没动,应该会特别的省油。

关上车窗后外面的噪音几乎听不到,再加上放点音乐的话就完全听不到外面的声音了。

外观的整体造型是自己喜欢的类型,选择这车一个因为品质,在一个和外观有很大的关系。

内饰整体说起来还是自己喜欢类型的,屏幕多功能方向盘都配备了。

对于合资车特别还是品牌这么硬的丰田,这个价位这个配置感觉算是特别良心的了。