当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲享型 国VI
郑馨馨: 分享爱车秦PRODM用车感受。

分享爱车秦PRODM用车感受。

郑馨馨

秦Pro新能源 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲享型 国VI

2021-01-30 首次发表
  • 2020-01
  • 德阳

最满意

当时觉得最满意就是它的外观,我一眼就相中了他,我觉得外观真的非常的好看。特别是红色的颜色让我特别的满意,因为女孩子嘛,看车主要就是看外观,而且我觉得线条感也特别的好,最重要就是他也可以上绿牌,去成都的话也不用限行限号。我觉得非常的方便。还有就是它的科技感我觉得也非常的强,很多科技配置都是非常的实用,比如它的云服务,大屏,iPad,操作起来也非常的得心应手。而且最主要我也是考虑买个新能源的车。

最不满意

其实想了一下,也没有什么很不满意的地方,整体我觉得都还可以。

这款车的空间还不错,它属于A+级的轿车,后排空间也是非常的宽敞.乘坐感还是非常满意的, 整车的储物空间也非常的多。后备箱空间也够大,也可以放很多东西。

虽然说这款车的动力很强。但是平常我自己开车还是比较温柔的,也不会特别的在乎动力方面。每次弟弟开我的车就觉得很不错,推背感特别的强。男孩子就会在乎动力一些,给我的感觉就是超车轻而易举。

操控我觉得还是非常不错的,我比较喜欢用手机当钥匙,远程定位,远程启动都是可以的。而且我去加装了NFC功能。平常根本就不需要带钥匙,就带手机就可以了。

充电的话我都是晚上充,基本每天都需要充电。冬天的话纯电续航里程太短了,只适合开混动模式,还是夏天方便一些。

整车的舒适性我还是觉得不错的,后座单独的空调出风口很不错。车内的噪音也没有太大,整体舒适度都不错的。

外观我是最满意的,当时也是因为看中外观才选择这款车的,线条感我觉得特别的好,有跑车的既视感,而且这款的颜色我也觉得特别的漂亮,开出去确实非常的亮眼。蓝眼睛的大灯也特别的好看,非常的独特。

内饰设计非常的简约化,全黑色的内饰稍微有点单调。材质方面做的还行,也没有太大的味道,多媒体的音响效果也还不错,倒车影像也非常的清晰。

这款车性价比我个人觉得还是非常的高,而且还没有购置税,平时开车也可以用纯电模式,也非常的节省。外观看上去也非常帅气,科技配置感也非常的齐全。不管从哪方面我都觉得还是很可以的。而且新能源车也是未来的趋势吧!