当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
蔺潮升: 配置高,空间大,外观漂亮!动力也不错!

配置高,空间大,外观漂亮!动力也不错!

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版 购车经销商: 广汽传祺卓远店 来自:汽车之家Android版

蔺潮升

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2021-02-01 首次发表
  • 2020-11
  • 葫芦岛

最满意

1:这车外观大气,与同价位的卡罗拉和雷凌比要大和长的不止一星半点。 2:这个车的内饰非常豪华,真皮座椅,氛围灯双12.3寸连屏,而且非常宽敞,毕竟2815mm的轴距! 3:这款车的配置非常高,自动空调,全速acc自适应巡航,全景天窗,倒车影像,倒车雷达,无线充电等 4:这款车的动力还是可以的100迈以内速度可以说随叫随有! 5:油耗挺满意的,因为作为一个新手开车所以开的还是比较暴力的,猛踩油门猛踩刹车,因此前期油耗比较高,2000公里之后已经和这个车很默契了油耗也降下来了!现在车显百公里7.1L百公里,已经开了4200公里了,但我记录加油的总升数算实际百公里耗油应该是7.52L。 6:这个车的车速在60~90之间的时候比较省油,我上班的路35公里省道5公里市区,上班的时候是上坡车显百公里油耗6.6~6.8,下班是下坡,车显百公里油耗在5.2~5.5。但我最近两次加油都是44升跑620公里左右,实际油耗应该是7.1升左右!!马上就要首保了朋友都说首保之后油耗还能降一点!也不知道是不是真的! 7:关于油耗还有一点,因为我是北方人,这个有的时候零下二十度,我发现这个车-5℃要比-20℃时候百公里要高大概0.5个油。不知道是空调的原因还是发动机机油的原因!

最不满意

不满意的地方也有 1:这车如果开的太快超过100迈,同样的路段油耗就会比80迈多一个油,我不知道其他车是不是也这样! 2:这个车怠速时车外声音很小,比亲戚家的亚洲龙和雅阁还要小,但车内的声音和抖动感要比亚洲龙和雅阁要大一些! 3:路噪和胎噪,驾驶平顺性,还有动力,和亚洲龙比要差一个档次,但比亲戚家八万公里的九代雅阁比要好一些。我们接触到的轿车也就这两台所以只能和它两个比。但这些看在价格的面子上都能忍,毕竟那台亚洲龙的价格够买我这两个了。 4:我买的是ga6尊贵版,配置已经很高了,但还有一些感觉差一点,比如自动大灯,座椅加热,感性雨刷,这些常用又不是很贵的配置要是加上就更好了! 5:动力路上提速超车还可以,可以说随叫随到吧!但我上班时有一个大陡坡上坡时发动机超过2500转发动机声音就有点大了,好像很吃力似的,便不敢踩了! 6:收油滑行时没有亚洲龙和雅阁滑行距离长!

空间真的很大,最起码要比亚洲龙和雅阁要大,而且高也要高一些

☆ 空间设计亮点

中间的凸起很低,后排座三个万全没压力!

后排空间真的很大,但后排座椅好像有些短似的!

后备箱空间很深很大!装常用东西绝对不是问题

车内储物能力也非常好,最后的是后排扶手,很有创意,缺点就是没有烟灰缸,档把边储物盒放烟灰缸有点放不下

家人乘坐评价

家里人都感觉很宽敞,但胖的感觉后排座椅短

手机卡槽

前排放手机的凹槽设计的挺不错,距离usb借口又很近,而且不挡视线!

还没上过告诉,但我省道上测试平均时速80km/h,超车提速都没什么问题,但如果急超车是转速超过三千发动机声音会很大!

开空调/负重加速

开空调对动力的影响我是察觉不出来,负重方面有一次满载五人,有拉了大概五百斤的东西,能感觉到车子有些沉,同样的路段要比我一个人开,多用一个油!

特殊路况行驶动力

下雨下雪我感觉对这个车的影响不是很大,毕竟遇到这种情况,我的时速一般不超过60

日常加速动力

日常动力足够!

拥堵路面有时候会在30迈左右感觉到明显顿挫感!

方向盘的还是非常不错的,而且有模式让你选择!

方向盘操控感

操纵感可以说很精准,但转弯半径个人感觉有点大,马路掉头有时候吃力

☆ 车道保持辅助系统

买的时候试过几回挺好用,如果弯度不是太大,几乎不会脱离轨道,但平时几乎不用。

☆ 主动刹车

没有使用过

☆ 自适应巡航

试过挺好用,但平时不喜欢用!

底盘悬架支撑

侧倾还是挺明显的

刹车表现

刹车还是挺不错的,积雪路面也没什么压力!

油耗还是挺满意的!首保之内车显7.1,我用加油量计算是7.52。毕竟是中型车这一点我很满意了!

城市道路行驶

市区还是走走停停还是挺费油的,开出十个油以上很正常!

高速路行驶

我上下班35公里省道,5公里市区,省道的速度基本保持在60~90之间!最近两次加油都是,44升跑620公里!实际上百公里也就7.1升。图片是一箱油跑的里程和剩余续航距离!

舒适型我感觉比大多数合资车还要好,毕竟国产车这方面做的都不错!

车内噪音

胎噪还是挺明显的,100迈以下风噪不是很大,发动机2500转以上噪音会很明显,但对比H6的噪音还是很小的!

空调声音要比路噪和风噪大,开空调几乎就听不见路噪和风噪!

外观这东西一个人一个看法,反正我是挺喜欢这个车的外观的,尤其是前脸和侧身!车尾的贯穿事尾灯也很不错!

外观感受

这款车的外形还是挺运动的,如果要是做成溜背外型就更帅气了,我本人给喜欢那种黑顶的造型,想贴膜又怕伤车漆!

钣金车漆

直观手触能明显感觉前机盖与其他车比有点薄,车漆还行!

这款车的射灯可以说非常帅气,前矩阵大灯,后贯穿式尾灯,很符合年轻人的审美观!晚上不仅安全系数高而且超漂亮!

内饰要比同级的中型车豪华太多!

☆ 氛围灯

氛围灯的颜色可调,但是个人感觉亮度不够!

内饰材质

内饰皮革包裹的地方,都显很高档有气场,硬塑的地方虽然看着很帅气,但触感有些薄!

性价比可以说相当高!我原本以为它和速腾的价钱差不多,要比速腾便宜一到两万!这个价位我个人感觉如果后期没什么毛病,性价比绝对神一样!至于另一个神车星瑞,我买车时候他还没有出售,买车后我也不去了解这些了!

购车

个个地方的优惠都不一样,我感觉优惠力度还是蛮大的,实际优惠还是到店里去看比较准确!