当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS智联舒适版
名人榜耀队: 奇骏这车不错,挺好的,空间也大。

奇骏这车不错,挺好的,空间也大。

名人榜耀队

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS智联舒适版

2021-02-01 首次发表
  • 2020-10
  • 无锡

最满意

最满意的还是奇骏这款车的大空间确实不错,后排的宽敞度是挺好的,车内一些储物空间的设计也合理,伸手就能拿到,我自己在驾驶位的视野视线确实不错,腿部空间也有不错的伸展。

最不满意

这款奇骏的动力确实差了点,起步加速都偏平顺吧,没有太好的爆发感,市区或者高速上超车有时候还是挺困难的,另外就是内饰过于简约单调了。

空间这点上,这款奇骏还是能满足我们一家人出行的,后备箱也有不错的深度,自驾游出去玩也不用担心。

在动力上,奇骏是差了点,起步加速更多的是平顺线性吧,没有太好的爆发力,甚至有时候上坡或者急加速超车都是挺困难的。

这款奇骏挺灵活的,好上手,我刚买回来的时候,就是我老婆开回家的,她都说这车好开。

日产车的油耗还是挺低的,目前来说我也没发现这车的油耗有忽高忽低的情况,基本都是维持在8.4这个水平,挺省油的。

悬架是挺软的,自己这边路况差,走烂路都挺舒服的,座椅也是不错,包裹感合适。

奇骏这车的外观设计挺大气时尚的,不比一些豪华品牌的车子看上去差,车身流畅的腰线是挺动感的。

在内饰这点上,这款奇骏的设计还是挺简约的,这价位的车子用料还行,就是看着比较单调,没有太多个性化的设计。

价格不贵,我朋友给我的优惠挺多的,自己也看过网上的口碑,这款奇骏还是挺耐用省油的,总的来说性价比还是可以的。

选中这款奇骏也是经过朋友的推荐吧,他就是做车行的,我去他店里聊天的时候,他就给我推荐了这款,刚好店里就有现货,自己试驾觉得还不错,跟老婆商量之后也觉得合适就买吧,反正家里一辆车也不够用。