当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2020款 400舒适版
元色放两个e2: 经济又实惠的零跑T03

经济又实惠的零跑T03

零跑T03 2020款 400舒适版 购车经销商: 其他经销商

元色放两个e2

零跑T03 2020款 400舒适版

2021-02-01 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-01
  • 莆田

最满意

自己最满意的就是这款车的外观了,这款车的外观小巧可爱,看起来呆萌呆萌的,我自己是很喜欢这样的外观的,而且这款车的行驶过程中发动机没有一点噪音,驾驶上很轻松,比燃油车更加的节能,一个月节省下来的油钱都能买件衣服穿了,而且现在充电也很方便,我们小区里面就有充电桩,每天上下班几十公里的路程,充上一次电可以管很就,配置上也很充足,大屏幕,导航清晰,娱乐性高,属于几万块钱内性价比相当高的车了

最不满意

让我满意的地方有很多,缺点也是有的,就是车子的底盘有点低,有一次开车我以为自己能过的去,其实是过不去的,结果就卡在了那里,还是最后请了几个师傅帮我给弄出来的

车子内部的空间还是可以的,买这款车我的用途也不是用来家用,自己家里还有一台suv,我买它单纯就是为了我上下班方便,不用再和他们抢车子用了,车内的储物空间也设计的比较合理,后备箱的空间也能放一点东西

零跑T03这款车的动力还是挺棒的,加速爬坡都不会有一点问题,也从来都没有掉过链子,虽然和我加的suv动力上比不了,但是日常代步还是相当充足的

这款车的操作简单多了,我之前开suv还会担心操作问题,比较车子的体积大,开车考虑的东西也比较多,但是这款车体积小,操作起来轻松了不少,车身的尺寸在市区里面开车占尽了优势。停车上面也是省了不少心

省电的能力也很强,车子的硬件很好,就比如说电机吧,整个车的续航能力挺强的,我每天上下班几十公里的路程完全不用担心,现在我就一个星期充一次电就好了

车内的座椅还是相当的舒适的,减震效果也是做的比较舒适,但是车内的隔音效果就有点拉胯了,速度稍微跑快一点,外界的各种噪音都传入到车内了,所以缺点也是很明显的,舒适性上我也只能打个四星

有一句话浓缩就是精华,用在这台车上一点也不为过,精致小巧的车身非常的有自己的特点,外观非常的漂亮,虽然不那么大气,但是车身每一次设计都做的恰到好处

内饰上虽然说不上有豪华感吧,但是看上去还是很顺眼的,车内的布局也很里,没有一处是我觉得不舒服的,车内的用料和小细节都做的很棒,看的出来内饰上是用心在做的

作为一款电动车,这款车的续航能力就很强大,自己充上一次电就能跑一个星期,日常的用电量很少,而且自己出去再也不用为了停车位置而发愁了,其次这款车的外观很有自己的风格和亮点,喜欢这种设计的人都会爱不释手,综合我上面说的种种优势,这款车的性价比还是挺高的

自己一直想要拥有完全属于自己的一台车,就再也不用和家里人抢车用了,考虑到了我的经济情况,新能源的车是我第一的选择,最后就看中了T03,现在车子开着很舒服