当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座
你的心思by: 提车顶配大9,来聊聊感受!

提车顶配大9,来聊聊感受!

你的心思by

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

2021-02-01 首次发表
  • 2020-12
  • 焦作

最满意

车子的价格很厚道,实力非常强,拥有着出色的越野性能,同时也拥有着可靠稳定的质量,安全性配置做得很到位,车内的空间足够大,配置也足够高舒适性也能得到一个很好的保障

最不满意

唯一就是感觉尾灯的设计不太漂亮,对于这个我真的是有些不太喜欢

H9的车身尺寸足够大了,我买的这个也是7座版本的,空间布局非常合理,空间利用率也是非常高的

纵使有着超过2.3吨重的车身,但车子开起来依然挺轻快的,这还主要得益于这台性能强大的2.0T发动机

这台8AT变速箱真的挺强大的,车子本身的越野能力确实很强,尽管是像我这个越野小白也可以通过它强大的辅助性操控配置轻松穿越一些低难度路段

我平时在国道和高速跑的比较多一些,这段时间以来跑的路程是真不少,油耗还挺稳定的,现在的平均油耗是11.3

我买的这个本来就是一个高配车型,车内的配置就已经是非常给力了,而且本身的空间大,底盘舒适度以及隔音也做得很棒

唯一一个细节就是这个尾灯的设计不太漂亮,虽然面积太大而且又太长,尤其是夜间点亮的效果真的不太漂亮

内饰配色包括整个的用料确实是会给人一种非常高档的感觉,设计系统的实用性很强,操作便捷度也没有问题,整体所带给我们的感受还是很不错的

作为非常出色的国产越野车以及哈弗的旗舰,这台哈弗H9的价格给的确实很厚道,最主要的是实力非常强,有高性能,有高安全性