当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 标准续航版 智·舒适型
alb3oopivzr: 我的环保骑士—比亚迪E2

我的环保骑士—比亚迪E2

比亚迪e2 2019款 标准续航版 智·舒适型 购车经销商: 比亚迪王朝郑州迪汇4S店 来自:汽车之家Android版

alb3oopivzr

比亚迪e2 2019款 标准续航版 智·舒适型

2021-02-02 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-01
  • 郑州

最满意

最满意的是外观,本来是一个妥妥的90后,同时也是个外貌协会,对于外观是比较在意的一个点,比亚迪E2不会像那种老年车一样,设计的还是比较时尚,颜值比较高,被颜值吸引了

最不满意

是没有什么不满意的地方,只是说有点担心后续车子的续航,买电动车最害怕,就是过两年续航不行

空间够用,从外观上看,空间有点小,但是坐上去的话,空间是足够的,特别是后排的空间,设计的挺宽敞的,后备箱的空间就不用说了,基本上能满足日常的需求,占几个行李箱是没有问题的

发现一二的动力还是很强劲的,特别是起步优势特别大,在市区绝对是很占优势的,等红绿灯的时候优越感很明显,基本可以秒杀所有的燃油车

操控性整体来说还不错,方向盘偏轻了一点,如果是女士开的话,就比较合适,我们男孩子还是想要有些驾驶乐趣,底盘稍微硬了一点,过减速带的时候还是能明显感受到,这个价位也能理解

目前开的不多,暂时这个充了一次电,大概也能跑个270到280公里,续航还是满意的,还是担心后续的续航,只要不低于200我都是可以接受的

座椅舒适度挺好,挺软的,包裹性还不错,包括这个静音性做的很好,特别享受,燃油车启动的时候声音特别大,电动车就不会,包括本身噪音控制的也还不错,

外观是很符合我们年轻人的审美,时尚炫酷,颜色方面的话也比较多样,很具有运动风格的一款车子,个人是非常喜欢这个外观,本来想选一红色的,想着不保值就挑了一个稳重的灰色,现在看我的灰骑士越看越好看。

类似风格看上去简单明了,又不失科技感,嗯,是比较舒服的那一种,比较喜欢这个大屏,功能比较全,包括手机上也可以控制部分功能,还是很显科技感的,所摸之处基本上是软塑料,看看得出来做工还是比较有诚意的

其实买电动车也是看中的长久的性价比,我算了一笔账,如果说我买燃油车十万块钱左右的车型,那我加上油费算保养费的话,五年多了好几万块钱,包括现在政府也是比较推行电动车,也是未来的趋势,提前享受未尝不好,有朋友跟我说,现在电动车不成熟,还是买燃油车更靠谱,但我觉得电动车在市场上也推行这么久了,也不是说不靠谱,更何况比亚迪电池这一块,我还是听过一些,包括我也特地查了一些资料,还是比较相信比亚迪的电池这块技术

选择这款车有两个理由,第一个是他环保,第二个是他的经济性,我一般也就市区开一开上下班走动走动,不怎么跑高速,所以说买台电动车还是很划算的,去年也一直在观望新能源的车子,去看了口碑还不错,所以也在今年的一月份入手了,打算买个车过年有面子