当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂
炎黄小孙秦: 近两个月好猫的表现可以,性价比还是比较高的。

近两个月好猫的表现可以,性价比还是比较高的。

炎黄小孙秦

欧拉好猫 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂

2021-02-04 首次发表
  • 2020-12
  • 汕头

最满意

对于这台车子的操控我个人挺满意的,因为我自己开车技术确实不咋样就想挑一辆操控简单点儿的车子,通过这段驾驶情况来看我果然没有看走眼它不仅操控起来很简单而且安全系数也是蛮高的,平时单手打方向挂挡都很轻松而且方向盘的转向性也很精准。

最不满意

这台车子的空间和内饰表现并不是很喜欢,感觉它的乘坐空间分配的不是很合理,前排确实空间挺充足的但是后排空间就有点小了,每次满载出行坐三个成年人就有一种拘束感放不开腿脚坐的不是很舒服,还有就是内饰的这种设计风格不太符合我的胃口感觉有点单调。

买这辆车子平时也就我一个人乘坐对于它内部的空间并没有什么太大的要求,整体来说它表现的还是挺不错的吧,平常我一个人乘坐的时候可以坐的很舒服腿部的空间很充足而且能够随意的挪动身体,但是一旦出现满员情况时它的弊端就显露出来了,后排乘坐空间有点小坐三个成年人的话有一点挤有一种拘束感,腿部空间挺小的坐着不太舒服,但是它的储物空间还是蛮大的尤其是后备箱容纳能力很强放很多大件物品也不成问题。

原本我还担心新能源车子动力会不足给不了我想要的快感,但是事实还是给了我一个蛮大的惊喜,虽然它不烧油但是动力还是蛮强劲的,平时开着它跑在路上就算是有点儿急事儿超个车也是很轻松的一件事,毕竟它的动力还是挺充足的说来就来一脚油门就可以轻松的完成,每次满载出行对于它的动力也没啥影响而且爆发力也很强爬个坡啥的都很轻松。

虽然我拿到驾照好几年了但一直没有一辆属于自己的车子,所以开车技术还是很菜的但是这辆车子的操控给予了我极大的自信心,毕竟它整体的操控还是蛮简单的可以让我轻松的驾驭,不仅有很多辅助驾驶功能让我充满了自信,而且它的方向盘也很不错摸上去的质感就很舒服转向性也很精准,平时开着它跑在路上我都感觉自己是个老司机,再加上它刹车很灵敏底盘悬架设计的也很扎实开着它跑在路上我倍儿有安全感。

毕竟买车的钱还是我攒了好长时间才攒够的,所以对于它的电耗还是希望低一点,经过这段时间的驾驶情况来看它还是蛮照顾我这种工薪阶层的,一个月不会给我带来太高的电费在我的预算范围之内,蛮经济实惠的而且现在电耗基本上已经稳定了,对于这个结果我很满意。

没想到这台车子价格不贵带给我的乘坐感受还是蛮舒服的,就算是平时开着它出差长时间乘坐也没有什么太大的劳累感,毕竟它座椅调试的还是很优秀的不仅填充物很充足软硬程度适中,而且对于身体的支撑性和包裹性也很强,对于我这种有腰伤的人来说坐时间长了也没有任何的问题,再加上它的减震能力也很强平时开着它跑在路上都很平稳并不会有什么颠簸感出现,对于我这种晕车的人来说还是蛮照顾的,每次出行的时候都能带给我一个安静的驾驶环境毕竟它的隔音能力也很赞。

作为当代年轻人嘛车子的外观还是很重要滴,当初在买车的时候看了那么多车就感觉它带给我的第一印象很深刻,毕竟它这种高颜值很符合我的审美,整个车身的线条感很强带给我的视觉冲击力很大,平时开着它跑在路上回头率也是蛮高的。

它车内的配置还是蛮齐全的每次开着车出门都能带给我一个很棒的驾驶感受,中控台设计的很新颖这个大屏幕用起来也很得劲儿,但是我感觉内饰的设计风格并不是我喜欢的类型有点儿过于单调了。

当初在买车时销售人员的服务态度挺好的这笔钱花得很值,而且在用车期间这台车子表现的也很棒比我预期的效果好多了,各个方面都比较符合我的用车需求不仅动力很充足满足我日常代步完全绰绰有余,而且操控起来也很简单平时开着它出门我自己都很有自信心。