当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂
怒昂阿森纳古: 这车用车成本低,性价比方面还是挺不错的。

这车用车成本低,性价比方面还是挺不错的。

怒昂阿森纳古

欧拉好猫 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂

2021-01-12 首次发表
  • 360公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 海口

最满意

外观比较好看,内饰配置很齐全,不管是颜值还是车内,也满意,配置方面,别看这车身量小,我想要的都有了,算是比较齐全的。

最不满意

有点瑕疵的是,这车后备箱稍微小了点,虽然平时装点小东小西的能放下,但是稍微大点或者物品多点,就不行了。

内部的储物空间还是比较满足我的家庭使用的,不过因为车身尺寸限制,有些储物格不是太大,但是对于一辆电动车来说,基本都是在市区出行还是够用的,平时放几瓶水或者一些零碎的东西没问题。。

动力我觉得够用了,平时上下班完全够用,也开不了多块,堵车时间比较多,至少目前为止我觉得动力还是比较足的。

个人觉得没有比这车更好操控的车了,车身小,辅助配置也很多,开着一点不用过多的操心,上手还是很快的,即使是我老婆这种新手开起来,也轻松愉快。

我们都知道纯电动汽车的续航是关键,在续航里程方面,这车的航能力是比较不错的,综合算下来续航里程可达到360km左右,也是全程打开暖气的情况下。

舒适性还可以,对细小震动过滤的很好,过减速带也柔和,开着车有种舒服温馨的感觉,座椅软硬合适,长时间开也不会太累,车内噪音控制很好,电动车就是好,少了燃油发动机那轰鸣的声音。

好猫给我的感觉就很不错,我老婆也一样,觉得设计很新颖时尚,圆润的外观,整个车身找不到一点棱角,全部都是圆形或者弧形,整个车看起来精神又有个性。

内饰还是比较不错的,配置方面很全,内饰设计也是让我比较满意的地方,很喜欢。

使用到目前很满意,配置全面,续航能力不错,价格也挺符合我们小家庭的预算,对于好猫的选择自己觉得没有错。