当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂
刘耀Fan: 我可能是订车拿车最快的车主!嘿嘿!!

我可能是订车拿车最快的车主!嘿嘿!!

欧拉好猫 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂 购车经销商: 中山中盈ORA 来自:汽车之家iPhone版

刘耀Fan

2021-08-03 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2021-03
  • 中山

最满意

加速快,保养便宜,充电方便,没有了发动车的轰鸣声开起来非常舒适!

最不满意

夏季高热气温续航最低试过260,平均320,续航会在室内温度的升高而变低,冬天没试过,因为天气都很热,期待南方的冬天续航会有惊喜!

1825的宽度足够三个人在后排座的非常舒服了,开了半年最多听到的一句话就是你车看起来很小,但坐进去很宽敞啊!就是后尾箱的确小了点,不过26寸的行李箱还是能放进去,一般出行带货问题不大!

开过燃油车对比真的没法说,完全赤裸的吊打,电动车的动力实在太爽了,提速快,超车容易,赶时间的利器哈哈,一般赶时间我就开启运动模式,平时都是ECO模式,刚买回来没习惯我都以为我在开飞船的感觉!

就拿我上班中山东莞跑做比较,来回大概200公里,高速有150公里,充满一趟来回还有100多公里,还能跑一次东莞,回来充5块电,然后在家里充电桩充电,401续航,跑个320公里还是不错的了!

方向盘可以再轻一点点,有3种舒适度可以调,我已经调到最轻了,不过整体还是满意的,至于操控,因为车有1.6吨重,有些时候雨天或者沙地,别开太快,我试过有侧滑的情况,车太重也不好,容易侧滑,转弯小心点,不要太快!

我选择的是磷酸铁401雅典娜版本,续航方面还是理想的,一般充满平均都在320公里左右,天气特别热有过几天不理想,不过最低也有280公里的续航,我没试过在市区内充满电开完,都有上高速,因为上班在东莞,整体还是不错的!没有网上说的上高速续航打5折那么夸张!

座椅偏硬这个是我最不满意的地方,坐久了屁股相当难受,驾驶位设计有点不到位,不适合我这1米8身高,有点将就!

车内噪音/异味

这车就胎噪不好,换胎就能解决问题,隔音和地盘过滤还是很扎实的!整体舒适型都非常满意!

外观设计没话说了,在网上看非常吸引,看实车会被萌死!彻彻底底一款颜值杀手车!

同价位内饰没得说,该包皮的地方也包了,要是座椅能再软一点那就更好了,这内饰不亚于20万价位的车,长城这款车感觉是最精品之一了,上市大半年都没降价,甚至优惠补贴都没有,坐进去和座进豪车区别不大,不过后排出风口砍掉这个实在差点意思!

绝对性价比之王,没有之一,试驾过埃安Y,比亚迪E2,甚至秦PLUS,这些都是同价位热门车,无论操控,内饰,舒适度,都不及好猫,好猫别看1.5吨的重量,开起来及其轻便,无论转向,超车,过急弯,避让行人,都能给你非常流畅的回馈,空间不输,操控不输,曾经一度因为座椅偏硬想换车的冲动,结果把新出的车都试过一遍之后,还是最喜欢我的好猫,大家买车的时候不要就泡论坛APP,一定要亲身去把同价位的车都试驾一次,你自然会有结果!