当前位置:首页 > 小型车 > 欧拉好猫 > 欧拉好猫 口碑 > 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂
返回 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂 口碑>>

武汉车友pnkhjx 对 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂 写的口碑

武汉车友pnkhjx
欧拉好猫
2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂
广州

2021年3月

电耗

口碑  2021年04月08日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《省钱又耐用的好猫》

• 欧拉好猫 2021款 400km标准续航 雅典娜版 磷酸铁锂
【最满意】
最满意是性价比,这个价位你能想到功能,基本上这台车都有,代步确很香,在广州上牌也很方便。
【最不满意】
这个价位没什么不满意,非要说话,就是这个车行人保护太灵敏,动不动就想动刹车
空间上有亮点,看起来是个小车,但是这个车空间很大,高度比一般小车高。车内储物空间也比较多!
☆ 空间设计亮点:腿部空间和后空间比较好,轴距挺,这个价位超出预期
动力非常满意。这个车和其他电车不太一样,油门踩去有种油车感觉,但是响应又比油车快,特别是0到60公里加速很快,后段100往上就有些吃力。但是在城区超个车还是足够
操控给满分,因为我以前开奇骏,虽然操控也不错,但是毕竟有点笨拙,好猫带来驾控体验就完全不一样,非常容易上手。首先这个车车身短,很轻巧,但是车重1.5吨,速度达到80公里以上很稳,但这种稳比奇骏稍微差点,但是总体上指哪儿打哪儿,弯道过弯支撑很棒。还是超出预期,现在国产小车还是不错
【电耗】
电耗要赞一个,这个车续航比较在。雅典娜有时会有些额外电耗是因为电池要给小小蓄电池充电,另外这个车功能多,用电方很多。但是真正跑起来,还是很省
充电:广州充电桩很多,非常方便,磷酸铁锂版本足够用,也耐热。好猫充电稍慢一些,不过也还好,快充从一半电充到90%大约不到30分钟
这个车舒适度还是不错,也是超出我预期。首先内饰颜色看就很舒服,座椅软适中,包裹性不错,除后座坐垫稍微短点,其他都很不错,开时间也不会觉得累。
没得说,必须满分,蛙眼设计最具特色,酷似保时捷,神似甲壳虫,为保时猫。
车灯设计:造型新颖,像保时捷,但是比保时捷简洁有神,有特色

☆ 外观感受:运动肌肉感足,有种精神头小猫咪感觉,不愧是好猫

非常漂亮,最喜欢绿色内饰,有种高感。唯一缺憾就是这个价位塑料感还是有,但总体还是非常满意,越看越喜欢,上这个车就不想

多媒体:车机比较灵敏,但是功能选项稍多,操作会显得比较复杂,屏幕分辨率还是不错。语音识别有时候不是太灵敏。
性价比超高,城市代步非常香。这种充电小车,在城市里开,确能省不少钱,也根本不用担心贬值题,己喜欢就好。这个颜值,这个价位也找不到第二个,每天在路上就是一道风景线,真拉风。非常适合单身一族使用,而且雅典娜该有功能都有,南方又比较热,总体来看,好猫雅典娜版性价比我认为是最好

这款车关键是省钱!而且颜值没得说,内饰也很符合我审美,质量过关,单身一族使用真非常香