当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR EV> 丰田C-HR EV 口碑> 2020款 豪华版
不晚不晚: 突出的五官和非常立体的轮毂造型,在路上回头率非常高。

突出的五官和非常立体的轮毂造型,在路上回头率非常高。

丰田C-HR EV 2020款 豪华版 购车经销商: 阜阳广汽丰田众合开发区店 来自:汽车之家Android版

不晚不晚

丰田C-HR EV 2020款 豪华版

2021-02-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-06
  • 阜阳

最满意

我觉得当时自己选择这台车真的是太正确了,虽然说丰田CHREV没有那么高的配置,没有让人眼前一亮的高颜值,但要是牵扯到实际用车感受,那么我觉得在这个价格里面,很少有车子的综合实力,能和这台车子媲美,不管是什么车型。首先这台车最有优势的地方肯定就是本身的安全性和续航水平,作为一台纯电动车,整个车子的安全性做的确实是非常到位的,其次就是许多汽车厂商很难做到的有电池技术,这才是真正的方便,真正的强动力,车子内部的空间也是比较大的,这就是为我们结婚买的婚车,以后有了孩子也完全不用去换车,出门也不担心限号,一台丰田CHREV也就完全可以搞定这些了,所以说我觉得这台车子确实是很适合限号大城市出行家用的。

最不满意

对于这个价格来讲,我觉得丰田CHREV内饰的用料还是稍微差了那么一点点,同时整个车子内部的做工也并不是很过关的,总之结合本身的这个价格来讲,我觉得丰田CHREV应该在这两点上多去下工夫。

CHREV的车内空间真是不小,它的车身尺寸在同级别车型中不算特别出色,算是中规中矩的水平,车内的座椅布局还是很合理的,车子的前后排的乘坐空间都足够宽敞,对于我们作为家用车来说就挺合适的。

动力表现确实不错,在行驶过程中,整个车子电动机的动力响应还特别积极,所以每次起步都是非常迅速的,这样开在走走停停的市区路段也会让人觉得很有信心。

平时跑高速的过程中,也确实是能感觉到整个车子是非常稳当的,还有就是它的转向调校也没那么沉,特别灵便轻巧,方向盘的指向性还特别清晰。

关于电耗应该是CHREV让我觉得最骄傲的地方了,充满一次电,400公里的续航非常不错,而且现在冬天续航也可以达到350公里,我平时就是电量还有20%左右的时候就会去充电,充电也挺方便的。

这辆车都采用的是织物材质的座椅,全车座椅的填充物还是比较软的,前后排都是一样,尤其是前排坐上去都会有特别强烈的包裹感,但乘坐时间久的情况下也不至于有太深的塌陷,方向盘的粗细也合适,手感挺可以的。

我觉得这台车的外观设计还是非常年轻的,看上去比较精致简约一些,虽然说是以居家风范为主的,但在这台车身上也能看见许多运动元素在里面,同时这个LED大灯的照明效果也是非常不错的,其实整个车子所带给我的感觉就是像一个居家务实的“帅小伙”,也确实是很适合我们的用车环境。

对于这个内饰设计我是非常喜欢的,看上去比较简约一些,而且也在很大程度上考虑到了人性化体验,但有两点问题就是这个做工和用料,首先整个的装配工艺是有点差的,同时这个车内的用料也不是很好,相比之下整个的硬塑料也确实是有点多的,所以说整个车子内饰所带给我的体验也并不是很好的。

跟父母再三商议之后最终选择了这台丰田CHREV,对于一台纯电动汽车来讲,我觉得它的这个价格其实还是不算高的,毕竟丰田纯电动技术就已经是非常先进了,而且整个车子的安全性配置也做得足够周到,虽然说并没有什么太大的优惠力度,但就从车子本身来讲,我觉得这台车子还是比较有实力的,所以就结合价格与它所带给我的用车体验来讲,我认为这台CHREV的性价比还是比较高的。

打算在2021年下半年和女朋友结婚,毕业之后工作已经有两年多时间了,现在一切都比较稳定一些,手里面也有一定的存款,在买车之前也和家人商量了好多,最终决定各出资一半,为我们买一台25万左右的电动汽车。我这个人就比较讲究务实一些,所以说当时也就看了比较实用质量又好的丰田CHREV以及比亚迪唐新能源,但通过一轮的对比下,我直接就排除了唐新能源,虽然说唐新能源的续航也不错,但是车子太大了,感觉不精致,而且还是国产品牌觉得不保值,就排除了,但从车子的安全性配置以及技术实力上来讲,唐新能源和丰田CHREV之间还是有一定距离的,尤其是丰田的质量,这是绝大多数汽车厂商都不曾具备的,尽管说CHREV的这个价格会比较高一些,但就从长远角度来考虑的话,那么我觉得这台车子还是很值得入手的,有安全,有经济,有实力,也有颜值,所以说最终我们也就决定入手了这台车。