当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2021款 1.5T 两驱i炫
心跳的声音rj3: 说说哈弗F7的综合表现,一些用车心得分享!

说说哈弗F7的综合表现,一些用车心得分享!

心跳的声音rj3

哈弗F7 2021款 1.5T 两驱i炫

2021-02-08 首次发表
  • 2021-01
  • 嘉兴

最满意

最满意的地方就是外观和空间了,哈弗F7的外观看起来挺大气的,特别有范儿,再就是空间,不管是乘坐还是储物都相当的从容,后悔没有早点买SUV呢

最不满意

内饰的气味比较重,这一点让我感到不太舒服。

我属于“壮汉”的那种类型,一般的小车坐进去不是感觉压抑就是觉得憋屈,这也是我选择哈弗F7的原因之一,空间大!前排调好了之后后排也不挤,膝盖前方能有两拳的距离供我活动,真的好的话没说,绝对够用!对于我来说尚且如此,更别说身材苗条的人了。毫不夸张的说,后备箱放上三四个行李箱是没压力的!上次回家车上带了几个人,行李什么的都塞后面了,非常能装,后备箱大到没朋友的节奏。这还是后排座椅没放倒,哪天出去玩累了就放倒后备箱,一张双人床就出来啦。横向对比来说,这款车是不输十来万的合资车的,不管是乘坐还是储物都让我心满意足

毕竟是带涡轮增压的发动机,日常加速杠杠滴,特别是在涡轮介入之后,能够感受到明显的推背感

方向盘的指向挺精确,并且力道也足够的轻盈,市区里面驾驶的时候感觉操控起来很轻松,即便是新手司机也能够轻松的掌控

目前的平均油耗保持在百公里8.2L左右,我觉得还算是比较省油的,日常用车最多的地方还是市区里面,能够有这样的油耗我已经很知足了

座椅的包裹感很不错,腰部和腿部的支撑性刚刚好,坐在上面感觉十分惬意,并且还不容易觉得累

外观是我喜欢的类型,不仅年轻时尚,还非常的有男人味的样子,开着这样的车出门,感觉整个人都自信了许多嘿嘿

内饰的味道太大了些,除了这一点之外别的地方倒是没什么值得吐槽的地方了。中控台造型简约大气,各种功能均匀分布,操作的时候很方便,而且空调的制热效率超级高,开了之后没一会儿就暖和了

目前我觉得这款车的综合性价比挺高的,价格亲民,配置丰富,空间大,油耗低,同时颜值还非常高,对比同级别的其他车,优势也比较明显