当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动尊贵型 7座
泸州车友2011134: 30岁之际,终得宋max

30岁之际,终得宋max

泸州车友2011134

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动尊贵型 7座

2021-02-08 首次发表
  • 2021-01
  • 成都

最满意

2021年一月份我买了人生中第一辆宋max。去年刚刚拿到手,一直也在选车,一是没有遇见合适的车,二是去年因为疫情,所以推迟到今年。买宋max作为我的首辆车,选择它也是有诸多原因,因为是7座,另外它的承载东西方便,有时候拉东西方便,性价比挺高的,而且我和宋max挺有缘的,因为我本来也姓宋,所以缘分天注定。

最不满意

没有什么不满意的地方,我用了一个多月了,我觉得都很不错的,不仅能多载人,还能多拉货,很方便实用。

空间挺大的,也很能装东西,坐人也比轿车坐的多。本来家里人就多,两个娃,两个老人还有我们夫妻两个,加起来就是6个人了,所以就必须买7座的,这样今年过年走亲戚就方便了,一车就搞定,方便便捷。

动力还可以,特别是提速以后的动力还是挺给力的,日常出行还是没有问题的,只是如果拉重物的话,动力还是有那么点欠缺。

宋max的操控非常不错的,简单易操作,方向盘用起来也很流畅,指向也挺精准,没有虚位。

油耗也还是算比较可以的,宋max本来车身就比较大,所以油耗基本上也就8.5左右,希望首保后油耗再能降一降,这样用车成本就要低一些,节省生活开支。

座椅还是挺舒服的,包裹性也很好,但是我觉得宋max刚提车的时候,车里的异味还是挺大的,要经常通风才可以,老婆也在网上买了竹炭包还有放的柚子皮,去车里的异味。

比亚迪汉的外观看起来很不错,不是很臃肿呆板的造型,还是挺有设计感的,车身线条也挺流畅,家族式的比亚迪前脸,很有辨识度,也挺大气端庄的。

内饰风格也比较有内涵的低调,黑色主题内饰搭配,还算属于有魅力,不过还是比较喜欢这个大屏为内饰加分不少,看起来就挺高大上的感觉,用起来也很不错,挺智能科技的,还可以用语音控制,挺解放双手的操作。唯一缺点就是四川话它听不懂,语音只能识别普通话。

我个人觉得性价比还是挺不错的,不然我就不会买宋max了。它刚好满足我们一家人的日常出行,过年走亲访友就很方便了,另外就是宋max功能可以多样化不仅能装人还能装货物,真的比较两全其美。另外因为上有老下有小,我们也不敢太乱花钱,所以宋max刚好与我们的预算差不多,所以经过多方比较和慎重考虑,最后选择了综合性最高的宋max最为我们的座驾。希望今后宋max能够给我们足够好的驾驶乐趣,陪伴我们一家人安全出行。 选择这款车的理由

选择宋max的原因大概总结有三个吧,一是性价比挺高的,价格不高,配置齐全。二是功能很齐全,不仅能乘坐,还能当货车用。三是宋max圆了自己的一个买车梦,而且这也是靠我和老婆共同努力奋斗出来的,特别有纪念价值。