有了它(宋MAX)我们一家人都方便!
宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动尊贵型 7座
2021-03-24 首次发表
2020-12购买时间
运城购买地点
最满意
最满意的地方有3个,第一个是:它的灯光是我喜欢的类型,外观也很漂亮,第二个就是:7座的,而且价格我能接受。第三个就是:中间那个屏幕可以看电视,这个就很神奇了,还能刷抖音,呵呵,
最不满意
最不满意的地方就是起步肉了一些,可能是没有磨合好吧!现在新车都还没跑下路呢,随后在给大家分享磨合的结果。
空间呢这块我是足够用了,相对比与那些商务型的车肯定空间小,但是家里人用这个车完全够用,有了它我们一家四口在加上两个老人再也不用愁出去逛了。美哉!
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
☆ 第三排空间
第三排怎么说呢,两个小孩或者两个身材瘦小的人坐后面可以,像我这180斤的胖子我一个人坐后面可以,两个人就挤了,因人而异,各有所需吧,我觉得挺好的。
动力这块怎么说呢,还算可以吧,因为它就是起步肉了点,但是在路上跑起来超车还是可以的,所以说动力还可以,就是起步肉点,没别的毛病。
操控很不错,很好,再过减速带的时候减震有点硬吧,也有可能是我开的快乐点吧,其他没毛病,开着给人感觉很轻巧,有种商务车的感觉,呵呵。
故障-操控系统
故障没有问题,新车嘛还能出故障啊,就是倒车影像不能依赖,有偏差,我记得第一次开会到家,倒车的时候就因为看倒车影像差点撞电动车上面,吓了一跳,之后再也没有用过了,
☆ 远程启动功能
远程启动功能挺实用的,冬天送娃上班的时候就可以不出门提前热车,手机控制的没有用过,钥匙远程启动就很好远,不错!
☆ 刹车辅助
刹车挺满意,停车的时候也很稳,和轿车一样稳定,
☆ 车身稳定控制
车身稳定系统和控制方面表现的都不错,刚说了刹车的时候挺稳。在道路不好的情况下做在车身感觉也不大,还蛮舒服的。表现不错,
油耗方面差不多就是8个到9个左右吧,这个情况下不算高,因为毕竟是7座车,相对于那些商务车油耗算是低多了,应该是和SUV油耗一样,感觉我可以接受的了。
舒适性这块表现不错,座椅最起码坐着挺软的,噪音的话也小,在高速上的声音应该属于正常噪音吧,我之前那个老车在高速上也有噪音的,还有点就是,高速上它不会飘!很扎实,稳定。
☆ PM2.5过滤装置
这个配置没有用过,改天去店里问问那个卖车的小伙子看下这个功能咋用。当初也没有和我说过,
☆ 空调温度分区控制
恒温空调和自动感应空调好多了,要不远程启动的效果不是就没有意义了,远程启动不就是提前预热开空调吗,这个配置很满意,
后排独立空调
后排独立空调可以增加后排乘坐人员的舒适度,提前感受到夏天的凉意,冬天的温暖,不错,要是后排后续能设计成电动门和腿拖的话那就更美了。
☆ 第三排舒适性
其实第三排也不错,我就是胖了,我要是不胖的话坐后面最舒服了,最适合长途睡觉,第三排。
外观的话首先就是它的车灯,LED的,而且还带那个蓝色的水平线的那个东西,也不知道叫啥,反正看着很有档次,转向灯也是,流水线的很漂亮。偶尔看的话还有种运动的气息。
故障-外观
外观得话没有故障,都很好,就是前面保险杠那个角被我不小心蹭了一点点,心疼的我呀!
外观感受
嗯,外观很满意,从外面看有点大气和运动的气息,时不时看着还有种商务的感觉。哈哈。
内饰的话没有啥吧,就是更时尚点吧,反正比老款看着顺眼。
故障-内饰
嗯,目前内饰没有出现过任何问题,反而中间这个屏很好用,很灵敏,然后里面那个小迪很好玩,一个人开车无聊的时候可以和他聊聊天,再不行生气的时候也可以骂他,哈哈哈。
☆ 车联网
嗯,这个设置很人性化,好多好多功能都可以语音操作,而且它还不卡,你说气人不气人,哈哈,分辨率也很高,很清晰,
☆ 内置行车记录仪
嗯,当时没有想到这个车有行车记录仪,还是买车小伙子告诉我自带的有呢,当时心里就高兴的,这下美了,又省了钱,自带的就有呢,不过没看过里面的视频,应该挺清晰的吧。
☆ GPS导航系统
这个没有用过呢,不过以后肯定会用到,因为主要就是市区代步的多,我上班送娃接媳妇的,打算今年五月一出去玩呢,到时候肯定就用上了。
内饰设计风格
内饰设计就是简单吧,有点那么时尚的气息,其他的就没有啥了,反正不反感吧。
当时买它之前我在我脑子里从来都没有想过要买比亚迪车的,因为国产车吗,老早之前就有可多说比亚迪的不好,所以打心眼里就没有想过买,更别说看了,可是现实给了我们一巴掌,都在进步,不光自己,国家,也包括比亚迪。所以说好与不好要自己去体验和感受,不能老听别人的,活在别人的世界里。这不,在没找到合适的情况下,就来到了比亚迪,果然没有失望,一眼就相中了宋MAX,配置还有外观都很喜欢,也是个7座车,咱又不谈商务,不谈生意的,就是咱自己用,拉着家人出去方便,家里够用了。主要是价格也不贵哦,便宜到心里去了,所以很果断就把它提回家了。呵呵。
在买这个车之前,看过别克和传奇,这两个空间都和他差不多,颜值这块稍微高一点吧,但是价格也高,超出我的预算了,然后就说看看这个车,没想到我去就人家有新款车,然后就一眼看上它了吧,可能就是一眼钟情吧,哈哈。
大空间,出行更方便,宋max家用好车!
10万级别家用7座MPV,升级版宋MAX首选
2022-06-14
宋max,我的家用选择
2022-06-14
机遇巧合,性价比高又赶上这款MAX的改款我看上了呵呵。
30岁之际,终得宋max
传祺M611.98-14.58万-