当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版
六盘水车友5454629: 动力很足的大白胖子!

动力很足的大白胖子!

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版 购车经销商: 六盘水天驰荣威店 来自:汽车之家Android版

六盘水车友5454629

2021-02-09 首次发表
  • 2000km
  • 2020-11
  • 六盘水

最满意

虽然说车子个头不小但是动力一点都不差,起步很快完全没有肉的感觉,涡轮介入也快,推背感很强,动力真的很不错!

最不满意

总体来说我都是比较满意的,稍微不太满足的就是油耗比较高,但是也不能说又要马儿跑又要马儿不吃草,基本还是可以接受!

乘坐空间非常的宽裕,我前面怎么调舒服的驾驶姿势后排空间都有挺大的富于的,我身高一米七四,体重一百四十多中等身材吧,自己坐后面是感觉空间绰绰有余,头顶我还有点距离!乘坐空间非常的充足! 后备箱容积也挺大的,比较有亮点的是后排的椅子还可以放平,要是拉点比较大个的物件啥的还挺不错! 车内储物能力还行,没有特别亮眼的设计,但是中规中矩的一般的小物件都能放得下! 家人乘坐评价很高,尤其是我老娘坐着我的新车终于不晕车了,这下想回老家就可以直接去了!

动力很不错,跑高速很稳,上120重心也不会偏,开着还是挺有信心的! 日常用车感受也很好,起步不肉,加速度特别的给力,超车很轻松! 负重影响还是有一些的,油门会慢那么一点 特殊路段行驶在泥泞路段和碎石路段表现特别好,脱困能力很强!下雨天也还不错,凝冻的下雪天就不太敢开了,还是上防滑链会好一点! 动力平顺性挺好的,涡轮介入的时候不突兀,加速很稳开着很顺溜!

方向盘手感略微有点沉,指向性很好,操控比较强,人车乐趣还可以!

最经常的开得就是城市路段,一般我上下班在开,走的差不多是我们四线 小城最堵的路了,早上 我都会起早点,下午下班就没办法了,红绿灯走走停停的油耗就有点高,现在嗯油表显示综合7.4略微有点高了!

座椅舒适性不错,材质挺软的,坐着挺舒服,尤其是智能座椅开门自动调位置还挺有意思的,车子的隔音做的很不错,感觉不到特别大的车噪,空调没有异味,反应也挺快的而且还有后排空调出风口挺不错的,可惜没有后排空调的独立调节!

外观很难看,前脸设计很棒特别的有壮汉的感觉,线条都比较硬朗,跟一身的肌肉线条一样特别的帅,轮毂也很有力量感,总体我都挺喜欢的!

内饰风格有那么一点低调奢华的感觉,色系比较冷,但是大屏幕很抢眼细节做工比较到位的材料各方面也比较用心,整体感受挺不错的!

性价挺高的,颜值很高,空间大,动力配置也比较给力,买的挺值的!