当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版
123茄纸: 理性选择RX5max,平安出行!

理性选择RX5max,平安出行!

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版 购车经销商: 中山润中荣威4S店 来自:汽车之家Android版

123茄纸

2021-02-28 首次发表
  • 2021-02
  • 中山

最满意

就从三大件上来讲,这台车子那真的是没得挑,不管是性能还是质量稳定性都是非常棒的,主要是技术也比较成熟,所以说整个车子的燃油经济性也非常棒,目前的平均油耗才7.3,车内的空间也确实比较大,包括这台车子的配置也比较高,就是没有什么花里胡哨的配置,实用的配置,所以说这也是我比较欣赏这台车子的地方,总的来讲作为一台家用SUV,我觉得这个车子真的能实现多功能、高安全性以及强稳定性。

最不满意

车内的做工确实是要差一些,同时一些小的零部件可靠度还是有待提高,除此之外这台车子的价格也确实不太稳定

RX5max的车身尺寸在同级别车型中不算特别出色,不过车内的实际空间还是很可观的,乘坐空间特别宽敞,而且这辆车的空间利用率也没得挑,所以扶手箱以及各个储物空间都挺实用。

作为咱们家用车,一台1.5T的发动机就挺适合的,动力输出不过于强劲,但车子开起来绝对不会很肉,每次起步的时候也都没有明显的迟疑,动力响应还挺积极的。

我挺享受这台RX5max所带给我的驾驶体验,首先,这台变速箱的平顺性还是很可以的,虽然说有一定顿挫,但比我预期中的效果要好很多;其次,整个车子的底盘确实是非常扎实的,前后独立悬架的支撑性是非常棒的,主观的驾驶感受真的很棒。

这台车子的燃油经济性也已经是非常出色了,目前的平均油耗7.3L/100KM,当然和我自己的驾驶环境以及驾驶习惯也有着很大关系,但起到作用最多的还是本身的这台1.5T发动机就比较省油一些。

车内的配置确实是比较高的,而且有全景天窗真的能好很多,无论坐到哪个位置头顶一点都不显得压抑,而且这辆车的座椅设计也是真的人性化。

整个的外观设计确实是非常漂亮的,在原有RX5的基础上加入了很多自己的特有元素,大面积的梯形中网有点更突出的感觉,这也能够体现出它的运动气息,整体来讲,我觉得这台车子的外观风格还是挺合我意的。

目前所面临的唯一问题就是车内的异响,整个的装配工艺确实是要差那么一点点,还有就是我这个车子的后门锁块也出现过一次问题,好再去4S店及时给我解决了(当然也是免费的),虽然说是一个小问题,但这也在一定程度上反映出了,在细节上面这台车子还是有着很大提升空间的。r

其实刚开始的时候感觉这台车子买的还是比较划算的,但现在看来觉得当时入手的比较早一些,因为我当时买的时候优惠力度并没有太大,只是我觉得和我当时看的CS75PLUS等等这些车子比起来,这个价格还是比较值得入手的,但是现在我们这边的优惠就比我之前买车要大一些,本身的保值率就不是很高,再加上价格不稳定,所以就是靠过年那几天。