当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级AMG> 奔驰C级AMG 口碑> 2019款 AMG C 63 轿跑车
dumbuass: 确实是一台开不腻的车。

确实是一台开不腻的车。

奔驰C级AMG 2019款 AMG C 63 轿跑车 购车经销商: 其他经销商

dumbuass

奔驰C级AMG 2019款 AMG C 63 轿跑车

2021-02-09 首次发表
  • 2019-12
  • 杭州

最满意

比我想象的要适合日常,也可以炸街。换挡速度比上一代w204有很大提升。油耗也改善了不少市区慢点开也有12,13的样子,开sport 另说。内饰精致,该有的功能也都有。

最不满意

一两档很顿挫,堵车的时候很辛苦,油耗这时候就比较高。自从开了一次烂路天窗异响就出现了,不过万幸4s师傅通过调节天窗支架完美解决。外观方面装配保险杠与机盖缝隙有点大,银色轮毂和银色卡钳也有点丑,后期全部通过改装升级了。

个人觉得空间还行啦,毕竟两门车,买来也不是为了载人的主要是自己和老婆的小空间。后面做170以下的男生妹子都问题不大,后备箱空间还比较惊喜,过年回家蔬菜瓜果鸡鸭鱼肉都装得下,实在不行放下后面座椅呗。

大马力后驱推背感十足,舒适模式下也能当c200开,不过个人觉得湿滑模式更舒服哈哈哈哈,没顿挫,舒适模式2档起步动力没跟上就会顿挫。

比不上宝马但也蛮不错了,这方面没什么特别的感觉但比以前开的V8 RS5要舒服。方向盘操控有质感,没有轻飘飘的感觉,

作为大V8油耗还是很赞的,市区慢悠悠开大概12到14的油耗,高速回娘家开到过8.7, 炸街拨片拉转速开sport 分分钟冲30。个人10天加一次油的样子,98妥妥的,加满毛400块钱。

舒适性主要体现在低档的顿挫,刚起步容易推两下头,座椅因为是标配舒适座椅个人觉得还是很舒服的,在包裹和支撑做了很好的平衡,赞一个虽然不够桶椅酷炫。悬挂方面偏硬,支持三档可调但如车评人所讲基本也是硬上加硬的感觉。隔音做的一般,高速有点吵,日常驾驶跑车就不讲究这些了,炸就完事儿了,车内空气方面自己加装了原厂负离子香氛,真的不错,推荐一个。

除了前面说到的保险杠缝隙问题外,其他基本没什么毛病,Coupe车型独有的宽体没得说,就是刚提车外观个人不满意,银色轮毂卡钳丑的一批,改!红色卡钳,海外版GTR轮毂。再加上了海外版本的原厂空气动力学套件,贴上了哑光Xpel,满足。

内饰刚提车的时候为钢琴黑面板,换了原厂碳纤维面板(希望以后换个带表的),然后换了原厂碳纤维方向盘,加装OLED旋钮,精致感扑面而来。氛围灯略暗但毕竟是氛围灯不是照明灯,觉得OK的,其他部分该真皮覆盖的都有,还有翻毛都很不错,夸一下座椅确实很舒服虽然不是真皮但是不会褶皱啊,真皮坐久了容易褶皱看着真的烦啊阿啊阿啊。

自己买的时候还有优惠,听说现在要加价啦,总体来说这是100W内最好的V8车型了吧,末代V8大家且行且珍惜。