当前位置:首页 > 紧凑型车> V5菱致> V5菱致 口碑> 2016款 plus 1.5L 手动摇滚型
E路上有伱: 外观和内饰多总体上多很不错,个人来说是可以接受的,

外观和内饰多总体上多很不错,个人来说是可以接受的,

V5菱致 2016款 plus 1.5L 手动摇滚型 购车经销商: 泉州华元东南三菱 来自:汽车之家Android版

E路上有伱

V5菱致 2016款 plus 1.5L 手动摇滚型

2021-02-11 首次发表
  • 2016-07
  • 泉州

最满意

用了5年了,小5多没把我遗忘在路上,音箱不错原车还带个低音炮,外观和内饰多很不错,后排也可以4~6放倒,还有那手机上APP的也挺好

最不满意

就是这铁皮和漆不咋样,可能是同病吧!还那个放饮料槽就是个摆设,要是哪里设计个手机充电的那还好点

别人说的后排空间挺大,个人来说,不错了,后排可以4~6放倒。

后备箱空间对我来说是够用,平时多没放东西就有一个出厂自带的低音炮不会占什么空间,后座也可以4~6放倒这很好。

1.5的动力也就这样,不能说很好也不能说很坏,毕竟是三菱发动机,开空调就肉肉的。

开空调/负重加速

这车开空调就是肉,要是没开空调开起来不错,

特殊路况行驶动力

这车走不好的水泥路前面老是会响,不知是那个刹车分泵有问题?

日常加速动力

不开空调,提速不错了,要是深踩油门还有点推背感哈哈哈。

这刹车系统不咋滴,会有异响。操控还是挺不错。后车影像不咋滴,时常会上下跳动。懒得去处理(有不经常看)。

驾驶辅助影像

这倒车影像有时候要看一下会有上下跳动波纹,这个倒车影像基本没怎么去看

这个油耗大家多知道,论坛上也有能开到4.2的,不知哪位大神怎么开的,我最多也就4.5

这车的座椅不错看起来有点高大上,在驾驶的时候车內的咋声音可能是胎噪吧?还有走烂路更明显,不过音箱开起来基本听不到杂声。

这座椅不错有赛车的模,后座也不错,就是中间没有放水杯的,不过可以4~6放倒。

外观挺不错的,就是钣金不行还有车漆。要是轮毂是17寸就好省的去改,这拉花看起来有点赛车的感觉,个人觉得勿喷。

外观感受

这外观看上去很时尚,拉花也不错,很配这红色的轮毂。

内饰设计、个人感觉不错,就这安全气囊就2个唉!还有那个放水杯槽真心想吐,只能放个小的易拉罐饮料,手机也放不了,在那放水杯那里设计个手机充电的就好,这车还自带个低音炮在后尾箱不会占空间这个不错,还省得的去改装。

多媒体

这车还自带一个低音炮不错省的去改装,音箱喇叭是先锋的,这车还有手机上的app也不错。

☆ GPS导航系统

基本这个导航刚买的时候一俩年有用,后面多没用,多用手机导航了。

买的车时候,在小5旁边有辆翼神1.8的那个外观比小5更靓,可惜在经济上不允许,不然会买翼神。

品牌评价

这个品牌在我们这边,也就是当教练车用v3手动和v5自动挡的。不过大街上还是有看到几辆x7的

保养维护

这车平时多在4s哪里保养,4s服务挺不错滴。就是这工时费贵。