当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰CLS> 奔驰CLS 口碑> 2021款 CLS 300 豪华型
Hikvision_LDD: 运动和商务感并存,年轻而不失品味

运动和商务感并存,年轻而不失品味

奔驰CLS 2021款 CLS 300 豪华型 购车经销商: 杭州中升之星 来自:汽车之家iPhone版

Hikvision_LDD

奔驰CLS 2021款 CLS 300 豪华型

2021-02-15 首次发表
  • 2021-01
  • 杭州

最满意

内饰无敌,选到了米内很开心!外观很帅但是并不是无死角,总体还是很不错的,无框车门很拉风。很明显的和E级有所区分。

最不满意

只能说最大的遗憾吧,没有选装几何多光束大灯,有点遗憾。还有就是风噪还是很大。然后车机功能很鸡肋,基本上没啥识别能力。然后car play还是要插线有点不方便,而且好多app不支持车载。以后期待升级。

本人174,前后排乘坐问题都不大,就是轿跑车型头顶空间有限,时不时会扫到。整体还是很舒服的。

不知道是不是车身长的关系,中前段加速都还可以,中后端明显不足。看来奔驰还是本着舒适去的,再怎么样也不太会给你激烈驾驶的感受。

刹车绵,油门还可以,方向盘指向性一般。和宝马比起来还是不太一样的感受。但是比奥迪强多了。

比想象中好多了,至少没觉得很费油。可能是因为开的时间不久。

还是很舒服的,19寸的轮毂不会太硬,但是还是被我蹭到了马路牙子。有点蓝过。

最遗憾的还是没有选装矩阵大灯,其他基本无敌。实车比照片好看多了,很有跑车姿态。也能轻易被区分和E级的区别。

整体风格大气高级,质感较好。大面积的都用真皮包裹。米色的内饰显得更加华丽。最爱的是座椅的包裹性和线条。

☆ 氛围灯

氛围灯天下无敌。多姿多彩,没有廉价感。可选颜色也很多,还有动态调节。

见仁见智,理智的看性价比确实不高。但是如果是为了心头好,我觉得这个钱还是很值的。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-03-16