当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2021款 1.5T 两驱i炫
随州车友7218510: 颜值很高,空间够大,整体表现真心给力的一款车

颜值很高,空间够大,整体表现真心给力的一款车

随州车友7218510

哈弗F7 2021款 1.5T 两驱i炫

2021-02-15 首次发表
  • 2021-01
  • 荆州

最满意

外观很个性,刚好吻合我的审美,空间宽敞,实用性很强

最不满意

内饰味道是有点大的,不知道这算不算是个大问题,反正目前对此最不满意就提出来了

乘坐空间方面,以我的需求可以给满分的。哈弗F7足够的宽敞舒适!我身高180cm,前排头部空间充足,我有试乘过不少车,近年来好多车企为了追求漂亮的外观而牺牲了一定的头部空间,甚至是SUV,这就会让人觉得压抑、不舒服了,哈弗F7在这点上表现很优异,可以说是我坐过的同级车里头部空间最敞亮的,头顶距离车顶有很大一块距离,一点都不会觉得压抑。后备箱的容积可以放下两个大尺寸的行李箱,再放一些小包啥的,绝对靠谱,满足我们家出门旅游的基本需求

动力我觉得基本够用,上下班的路上不存在激烈驾驶,十多分钟的路程很快就到了,也不算太拥堵。这车的起步还是挺顺的,跑高速感觉也还可以的吧,超车的话多给点油就OK了

哈弗F7的操控不能以劈弯的乐趣来衡量,毕竟这是一台家用SUV,它更倾向于让你轻轻松松、舒舒服服得开,上手没有任何的压力或者难度。转向打的时候感觉舒缓,很舒服!说白了就是能平稳舒适着开!

目前行驶了2300多公里,用软件算的油耗,百公里才7.9升,实在是太给力了!相比很多SUV要省油多了,这是之前从未想到过的!

综合起来说这哈弗F7的舒适性在同级别的车里算是比较出类拔萃的,座椅坐着很舒服,形状合理,材质适中,坐在上面很舒服,有点坐大沙发的感觉啊!悬挂也是舒服的,动作柔和,过减速带的时候没什么大感觉就过去了。这车的空调不需要担心,现在还没有制过冷,制热还是挺快的,我感觉空调制热的速度比家里的空调还要快!虽然没有制过冷,但是从目前的表现看,我相信制冷木有问题

见仁见智的东西,自己喜欢才是王道!不多评价,我喜欢就够了

对于这款车,我担心有噪音,不过好在目前还没有发现有什么异响问题。就是新车车内异味比较重,坐我车的朋友都觉得新车异味还是比较大的。真得多通通风才行,天气好的时候我一般都会打开窗户通气儿,竹炭包也有点用,建议大家把备胎用塑料袋包上,有点效果。仪表看着大方简洁,中控操作比较流畅

既然选择肯定是觉得它好,觉得它好肯定觉得性价比高,这个没毛病。没钱买更好的车,就是拿来代步使,15万左右的价格买这车可以的了!看过论坛总有很多人说国产车这不好那不好,我想说的是一分钱一分货,虽然这句话讲烂了,但是是真理啊!不要拿着十来万块钱的车价想着买几十万的东西来,基本不可能!除非天上掉馅饼啊!