当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪智驾版
沧州车友4831756: 洋气十足,新车有荣威i5

洋气十足,新车有荣威i5

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪智驾版 购车经销商: 沧州慧博荣威店 来自:汽车之家Android版

沧州车友4831756

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪智驾版

2021-02-19 首次发表
  • 2020-10
  • 沧州

最满意

最满意的就是这荣威i5的动力表现了,很有动感,起步就比较利落的那种,哪怕是爬坡都不会让你有什么拖泥带水的感觉,一脚油门下去都带着推背感呢,脚下能一直感受到源源不断的动力输出,速度提升的很快,发动机的爆发力很大,是一款很有实力的车子,当然了,其他方面像造型和空间的表现也比较突出了,算的上一款整体都很优秀的代步车子了。

最不满意

我觉得这荣威i5的内饰有点不够档次啊,看着就比较一般,虽说车子的价格不高,但是在材料的选用上,尤其是塑料材质真的看着很廉价,有点拉低车子的水准了,倒是不耽误使用,就看个人怎么修饰了。

荣威i5的空间很不错,现在是我们一家三口乘坐根本感受不到什么拥挤,我这不到180的身高试坐过后排,高速是够了的,毕竟车子的轴距也很长了,车内还有设计一些小的储物格子,后备箱也有一定的容积,所以在装载能力上面一点不用担心不够用。

动力选用的是自吸式的发动机,优点就是车子的动力输出很润滑,和变速箱配合的比较密接,速度反馈很快,还是这种车子适合家用代步开,稳当还省油。

这荣威i5的操控完全放心了,就算开车小白都能很好的驾驭,有许多的电子配置,一点难度都没有,而且方向盘的握感还有精准度都比较棒,有时候开车不自觉的就一个手打轮了,确实开着还算不错

对于这荣威i5的油耗,我只能说它是很省的一款,绝对不会让你有加油的顾虑,一箱油能开好久呢,还是城区里面走走停停的状况,要是经济点开,匀速驾驶多一些,估计百公里的油耗也就刚过六个数字吧。

荣威i5的舒适性还很不错呢,先是坐着舒服,座椅的填充物很饱满,就连后排的乘坐感受都能算的上优秀,隔音效果到位,听歌都不用刻意找摇滚,悬架的调校也很软,滤震效果挺不错的。

颜值来说还是偏向于运动款了,好看的前脸上面犀利的大灯,灯源都很远,夜间行车不用怕迷路,还有腰身线条比较流畅有型,就连那轮毂看着都很带劲呢。

这车子的内饰稍微简单了点,不显档次,尤其是那塑料的材质真的有点落伍了,软包多一些也不至于看着这样,还得多提升一下感觉才能配的上外观。中控和仪表盘倒是还不错,看着很有科技感。

这荣威i5的价格挺实惠的,性价比高,油耗低了对我来说就很友善了,能满足我天天用车的需求,空间和动力也不错,物超所值。

这款荣威i5是精挑细选的结果呢,首先它的颜值不差了吧,时尚和运动的气息很浓厚,符合我的开车标准,比较我也有点颜值控了,还有就是它的价格很公道,不需要多贵,但是配置却很丰富了,绝对是一款比较有性价比的车子,然后再同等级别的车子里面算一款比较有代表的车子了,很容易找到的。