当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 405km 长续航型
拉一杯酒谁vp7: 有个性潮流的欧拉黑猫,实属代步个性神器

有个性潮流的欧拉黑猫,实属代步个性神器

欧拉黑猫 2021款 405km 长续航型 购车经销商: 其他经销商

拉一杯酒谁vp7

欧拉黑猫 2021款 405km 长续航型

2021-02-19 首次发表
  • 2021-01
  • 宁德

最满意

非常酷炫的一款欧拉黑猫,作为一台纯电动新能源小车,这车的性价比还是很高的,就这价位能买到如此配置性能的车,我还是很满意的,而且这车颜值也够高的,非常适合女孩子开,并且乘坐舒适性也可以,后排可以完全放倒,所以这空间利用率也挺高的,驾驶起来非常的轻松自如,尤其在车多人多的路段,其他车都不好超车和过弯调头,而我的黑猫却可以如鱼得水,开着太顺溜了,这车对新手来说很友好,超级简单省心

最不满意

隔音有点不好,还有后排颠簸感有点明显,感觉这看可能就是这类型车的通病吧,目前还没有发现太多不足,因为就是为了上下班通勤用车买的欧拉黑猫,认可的也是这车配置性能和设计,很符合这车的定位,这就足够了

平时上下班代步用的,就欧拉黑猫这空间还是够用的,平时后排基本都是闲置的,而且放倒之后一下就增加了车内的储物能力,驾驶空间和座椅的角度,还有软硬包裹性都挺好,现在就我们两个人用车绝对是绰绰有余了,身高180的坐进去也不会太压抑憋屈,有时候和闺蜜他们出门购物也很方便

女司机不追求太激情的速度了,而且欧拉黑猫开起来一点也不费劲,踩着电门这动力也是随叫随到的,跑起来很有力量感,如果想要推背感的话,这车也能满足你,个人感觉一般燃油车都跑不过我的小黑猫呢,高速最高也就跑过100码,感觉这样更稳定有安全感,关键是没有燃油车额那样的顿挫感,开着很顺溜

操控性能方面,欧拉黑猫也是挺出色的,而且我选的这版本性价比很高,配置也是很丰富的,对于新手来说也挺实用,安全系数很高,对我这不太懂车的小白来说简直就是福音,电门和刹车表现都挺好的,遇到急刹车和急加速的时候,车身还是很稳定的,开起来可以说是轻松自在,从容不迫的

选择新能源车就为了经济节能省心吧,买车到现在还真的没有顾虑过这电耗,基本上一周充电一次就可以的,可以看出欧拉黑猫这续航里程和三电系统很高级了,相比老公的SUV这车就是省钱到家的,现在还需要开空调,对耗能也没有太大影响,和闺蜜还有老公短途出游,开这车完全不用再也,随便开也不怕太费钱

在车内实用空间方面,欧拉黑猫也有着更是舒适宽敞的表现,可以让我们享受到舒适安逸,无论从乘坐空间还有减震,都有着碾压同级车的实力表现,所以,很多像我这样的年轻人都会选择这车,开起来很轻松而且不会太疲惫感,空调还有音响效果也算可以,还可以语音识别等操控

个人感觉欧拉黑猫这外观设计很低调,却没有太土里土气的小气感,简约的风格也不缺时尚个性,仔细看也是有一种独特的美感,整体的协调性挺好的,圆圆的大灯看着就有气势

内饰设计上也比较简约吧,讲究的就是实用性,用车到现在也没有发现太简单粗暴感,刚开始有点异味也算比较正常的,物理按键很少,很多配置功能都集中在仪表盘还有中控屏等上面,方向盘按键布局也挺合理的,直接就可以盲操作,智能科技方面也算很高级了,就欧拉黑猫这价位已经很好了,所以,我是很满意自己的选择,用车体验感也挺好的

个人对欧拉黑猫这车的性价比还是很认可的,价位很合理实惠,购车优惠还有新能源补贴也挺好的,买得起养得起还开着省心,再就是这车耗能很低,不会给我们带来太多的用车养车的压力,关键还是这车颜值高,非常的适合女司机的用车,好操控,很省心