当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2021款 1.5L 手动风尚版
潸然泪下uz3: 让我来说说“神车”桑塔纳吧!

让我来说说“神车”桑塔纳吧!

桑塔纳 2021款 1.5L 手动风尚版 购车经销商: 南通宝腾汽车 来自:汽车之家Android版

潸然泪下uz3

桑塔纳 2021款 1.5L 手动风尚版

2021-02-21 首次发表
  • 2020-11
  • 南通

最满意

最满意还是要数桑坦纳的实用性吧!这车油耗不错,开起来也很容易上手,而且桑塔纳的外观设计也还说的过去,整体都挺不错的。

最不满意

现在的车型简配比较严重,其它不说就说说这轮毂吧!感觉有点太小了了,有点不安全的感觉,而且高速行驶时风噪声也比较大,隔音不是很好。

前排空间还可以,后排空间稍微小了点,身材比较胖的朋友坐后面可以回感觉到有点拥挤,后备箱的空间到是挺大的,平时家用足够。

我对动力要求不是很高,满足日常家用代步就可以了,起稍微有点肉,反应速度也比较慢,但放在家用上这车的动力也可以了,

整体操控是挺不错的,电子助力的放线盘手感轻盈,转向精准,可以说是指哪里打哪里,挂挡也很顺畅,操控性不错我挺满意的。

桑塔纳这款车的燃油经济性不错,我平常市区道路跑的比较多,目前综合油耗一直保持在6个左右挺省的。

舒适性只能说一般般,因为悬挂调校的也比较偏硬,所以乘坐舒适感一般般吧!

对于桑塔纳的外观我还是挺喜欢的,毕竟它也是采用大众的家族式前脸设计,外观不算丑,看起来也还不错,

内饰设计比较简单,看着毫无科技感的那种,就连仪表都没有更新,感觉有点廉价,哈哈,

我就是冲着桑塔纳的性价比去的,首先它的燃油消耗量不高,其次日常代步使用手动挡的动力也可以了,再者就是桑塔纳的口碑也一直保持的还不错,综合性价比啊还是挺好的。