当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2021款 1.5L 手动风尚版
董剑东: 拥有桑塔纳,走遍天下都不怕
  • 19368

拥有桑塔纳,走遍天下都不怕

桑塔纳 2021款 1.5L 手动风尚版 购车经销商: 大理春风汽车 来自:汽车之家Android版

董剑东

桑塔纳 2021款 1.5L 手动风尚版

2022-10-11 首次发表
  • 2022-08
  • 大理

最满意

作为我心目中的一代神车桑塔纳,能够拥有它,当然还是很激动的,作为家用日常代步还是挺好的,外观也不算过时,而且油耗也不高,还好开,家用车的首选,就如它的广告语一样,拥有桑塔纳走遍天下都不怕,手拿大哥大,开着桑塔纳,80后的一代神车,价格实惠,皮实耐造,保养便宜,油耗低,底盘扎实,性价比高,

最不满意

要说这款车子最不满意的地方在于配置相对来说比较低,内饰基本都是硬塑料材质,车是不错,就是减配严重,几乎实用的东西都减配没有了,1.5L自吸发动机动力不足,很肉,跑高速胎噪有点大,轮毂是铁轮毂,14寸的轮胎太小了,后排空间小,后排中间凸起太高,后排只能做小孩,综合对比,其他地方还是比较满意的,毕竟价格就在那,鱼和熊掌不可兼得

空间的话不能说宽敞,只能说够用吧,车子本身就不是很大,空间够用

这车后备箱空间相对来说比较大,可以放下很多东西了,上下班代代步也是完全够用的

第二排空间

后排三人拥挤,两人正好,170头部空间还有一拳,腿部空间一拳多。地板凸起很高

目前由于是新车,舍不得加油门,所以也感觉不出动力方面问题,1.5自吸感觉超车肉,动力不足,代步应该没问题

油耗确实很低,一般都是跑市区,上下班开,偶尔跑两趟长途,油耗6个多,比较满意

对于桑塔纳的外观,说不上潮流,只能说耐看,属于经典车型

内饰眼见的地方都是硬塑料,不过价格便宜也没啥好挑剔的,看久了就习惯了

落地6个多一点点,还是大众标,性价比是相当的高了,如果要求不高,只想要一辆省油,省心,耐造好开的代步车,桑塔纳绝对是首选

谈配置真的有点多此一举了,真的是要啥没啥的,基本上没有配置,配置太低,想要都要自己去加装,