当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XL Upper 智享版
合肥车友3250680: 天籁2.0T动力黑科技,真实用车感受,操控性好,保值省油

天籁2.0T动力黑科技,真实用车感受,操控性好,保值省油

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版 购车经销商: 安徽启畅东风日产 来自:汽车之家Android版

合肥车友3250680

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版

2021-02-21 首次发表
  • 2020-05
  • 合肥

最满意

去年五月份提的爱车主要是老婆看中了这款车的颜值,当时也去4S店试驾了觉得动力很好不愧有黑科技之称,同时也省油保值!家里老人特别喜欢坐我的车,不愧是移动的沙发,今年过年开回家也很有面子,天籁的颜值还是很高的,车身尺寸和内部空间也很大,我同事试驾我的车后也买了天籁,本来准备买凯美瑞的,试驾我的车后被动和乘坐舒适度惊艳到了,正好车子优惠力度也可以,在年前把车子提了,买的21款,比我的配置还好,总得来说,性价比极高的一款车!

最不满意

整体感觉都很好,要是非说不好的地方,就是天籁的底盘有点低,在老家开车要注意点,建议装个发动机护板,本身也跟老家的道路有关系,在城市里开车倒不会有这样的困扰,第二就是如果能匹配AT变速箱,动力就会表现的更加优秀,这也是专业的一个汽车测评人员那里得到的知识,对我来说目前的动力家用还是相当可以,油耗表现也相当优秀,平时我开车的话保持在六个左右的油,跟美系车比起来油耗相差一半,还有车本身车子自带的倒车影像不是特别的高清,建议的人可以自己更换更高清的倒车影像,但是对我这样的老司机来说,有倒车雷达就够了,其他的缺点暂时没发现,爱车提车一年多了,整体感受满分一百分的话,我打98分,毕竟家里的乘坐者都对此车报以极高的评价,尤其是老年人,小孩子坐上车就不想下来,哈哈哈

内饰大气,空间宽敞,乘坐舒适度高,不愧是移动的大沙发

大沙发果真名不虚传,家里老人很满意!

☆ 空间设计亮点

空间很大,2825的轴距

家人乘坐评价

头部空间很大,

2.0T动力绝对没有问题,不追求动力的话2.0L也够用

方向特别轻,油门响应很快,刹车距离短,并且代主动刹车功能

我平时在市区用油耗8个油,跑长途在5个油

移动的大沙发就不用说了 ,双层隔音玻璃隔音效果不错

老婆第一眼就被外观吸引力,LED大灯很亮眼

内饰简单大方,又上档次,皮子软包的地方很多,很喜欢

购买了五年双保很是划算,五年保养不要花钱,并且是全国通用

当时看车的时候,有看中大众帕萨特,迈腾,雅阁,凯美瑞,亚洲龙,都是b 级车,纠结了半年左右,最后还是我老婆看中了这款车,对女人来说好看就够了,但是对我来说,油耗低,动力强劲,乘坐舒适,操控性好等等 都是我最终选择的理由,所以 还在观望的朋友不如自己去4s店试乘试驾感受下,对于我入手一年多的人来讲,新款的天籁我也去看了,颜值更高,内饰也更高级,所以建议大家跟我一样选择天籁! 没有